(No Title)

Durch unsere Teichzäune zeigen wir Ihnen, daß ein Teichzaun schön aussehen und simultan die Sicherheit an dem Gartenteich steigern kann. Wir zeigen Ihnen bei unserem Internetshop diverse Arten, die ein perfektes Highlight in Ihrem Garten verkörpern. Die Teichzäune werden aus massivem Rundstahl hergestellt und sind angesichts der exklusiven Form ein richtiger Blickfang. Sie bieten eine einzigartige Stabilität und sind besonders sicher nicht zuletzt langlebig. Danke jener Zäune kann man seinen Nachwuchs ohne Bedenken an dem Gewässer spielen gestatten. Auch Hundebesitzer können mithilfe vom Teichzaun vermeiden, dass ihr vierbeiniger Freund ein ungewolltes Bad nimmt und danach auf der Sofa Platz nimmt. Visitieren Sie unseren Internetshop und gönnen Sie in Ihrer Gartenanlage das Plus in Sachen Sicherheit. Sie stöbern einen Teichzaun, um damit Ihren Nachwuchs zu schützen? In unserem Internetshop bieten wir Den Nutzern filigrane und elegante Teichzäune aus hartem Stahl. Die besondere Beständigkeit garantiert dafür, daß die Kinder ohne Bedenken der Gartenanlage herumkaspern und spielen können. Die Höhe von einem Meter sorgt dafür, dass die Kinder nicht über Ihren Teichzaun steigen können. Zusätzlich haben wir die regelmäßigen Abstände unserer Stäbe so ausgewählt, dass kein Schädel dazwischen passt. Unsere stabile Bauweise sorgt zusätzlich für größtmöglichen Schutz wie auch eine lange Lebensdauer. Aufgrund der einzelnen Steckelemente lassen sich die Zäune variabel und simpel auf- und abbauen. Im Zuge der edlen Optik der Zäune setzen Sie in der Gartenanlage außerdem ein optisches Highlight. Wirken Sie durch einen Gartenteichzaun aktiv für größtmögliche Sicherheit. Wir offerieren den Nutzern in unserem Internetshop diverse Zäune von besonderer Haltbarkeit. Sämtliche Teichzäune sind aus stabilem Rundstahl gemacht und garantieren Stabilität und eine lange Lebensdauer. Der Abstand zwischen den Stäben wird derart gewählt, dass Kinder ihren Kopf nicht dazwischen schieben können. Damit Ihr Nachwuchs nicht über den Zaun klettern, ist eine Höhe von 100cm zu empfehlen. Sorgen Sie durch einen Teichzaun dafür, dass die Kinder frei von Gefahr im Garten herumtollen und toben können. Unsere Zäune überzeugen darüber hinaus keineswegs lediglich in der Stabilität, stattdessen zusätzlich beim Design. Die filigrane Optik garantiert für eine echte Attraktion in dem Garten. Und angesichts des simplen Stecksystems wird der Zaun einfach und flexibel zusammen zu bauen.