8 Gründe für den Extremsport Vermeiden

[1.999.001]

Die Leute werben Extremsportveranstaltungen und Kurse wie es ist etwas, sicher und kühlen Sie tun möchten. Ha! Aber es ist nicht! . Es ist nicht wie das Lernen, Schach zu spielen oder sich ein cooler Film, überhaupt nicht

Hier ist der Grund:

1. Sie können sich verletzen oder sterben.

Es klingt sehr überzeugend, dass die Rate der Menschen, die bei Autounfällen sterben, höher ist als die Rate derer, die vom Fallschirmsprung sterben. Aber egal welche Statistik Sie zeigen Ihnen, die Wahrheit ist ein – Sie kann sterben oder zumindest schwer verletzt, als praktizierende Extremsportarten zu werden. Es passiert die ganze Zeit.

Und Sie natürlich wissen, diejenigen, die nicht so dumme Dinge zu tun, Leben für immer.

2. Es kostet Sie Geld.

Jeder Extremsport erfordert einige Geräte. Für einige Sportarten wie Skateboarden ist es billiger, für einige wie Tauchen, es ist teurer – aber ohne Ausnahme, üben Extremsportarten werden einige Ihr hart verdientes Geld kosten

Ist es nicht viel bessere Idee, um Ihr Geld ausgeben. auf die Mode der Marke T-Shirts oder kühlen Tech-Gadgets?

3. Es dauert seine Zeit.

Mehr als oft nicht üben einen extremen Sport erfordert, dass Sie zu einem besonderen Ort irgendwo (Wasser, Berg, Hügel) zu gehen. Es braucht Zeit, um dorthin zu gelangen, es braucht Zeit, um zu üben, es braucht Zeit, nach Hause zu kommen, es braucht Zeit, um auszuruhen. Manchmal ist der Extremsport können Sie alle Ihre freie Zeit zu besetzen.

Ist das nicht traurig? Sie können diese Zeit so große Aktivitäten wie Spielen von Videospielen zu verwenden.

4. Ihre Karriere kann leiden.

Der Extremsport nicht nur besetzen Ihre Zeit – es wird Ihr Gehirn zu besetzen. Sie werden darüber nachdenken, über die gute Zeit, über die nächste gute Zeit haben Sie es zu tun. Dies tötet oft die Motivation bei der Arbeit und macht Sie nur warten, bis zum Ende des Arbeitstages.

Es ist so viel besser, ein guter Mitarbeiter zu sein, wachsen in der Karriere und mit sehr guten stabilen Gehalt!

5. Sie können sich zu verlieben.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie können sich zu verlieben – erste, können Sie, und wahrscheinlich wird, verlieben sich in den Extremsport du tust. Das ist, weil der Grund bereits erwähnt so schlecht. Zweitens können Sie in der Liebe mit einigen Ihrer Partner, Trainer oder Lehrer fallen.

Was für eine unangenehme Situation, ist es viel besser, in Ihrem Komfort-Zone zu bleiben und nicht zu fallen in der Liebe mit verrückten Sachen.

6. Sie werden zu den Zeiten, wenn Sie nicht üben können, fühlen sich schlecht.

Sie werden Ihre Extremsport vermissen, wenn Sie bei der Arbeit, wenn Sie weit weg von entsprechenden Stelle sind, wenn Sie keine Zeit oder Geld haben, wenn das Wetter nicht gut … Sie werden es vermissen die ganze Zeit . Und fehlt etwas weh tut, glauben Sie mir.

Das Leben ist viel mehr schmerzfrei, wenn Sie nichts zu verpassen und haben nichts zu verlieren, ist es nicht?

7. Ihre alten Freunde werden dich für verrückt halten.

Ich wette, sie werden. Stellen Sie sich vor, wie sie werden dich anschauen, wenn Sie ihnen sagen, Sie werden nicht den Freitag Partei beizutreten, weil Sie müssen früh aufrichten und gehen Sie zum Fallschirmspringen. Sie werden denken, du Dummkopf. Viele von ihnen werden zu langweilen, wenn Sie ihnen sagen, aufgeregt über Ihre neueste Errungenschaft im Mountainbiking. Einige werden sogar schlecht fühlen, wenn Sie sich fitter als Folge der extremen Sport.

Und denken Sie nur eine Minute zu dem Moment, wo Sie einige Verletzungen zu bekommen. „Ich habe es Ihnen gesagt, ich habe es Ihnen gesagt!“.

8. Sie werden das Interesse an einigen regelmäßigen Aktivitäten zu verlieren

Üben einen extremen Sport sind Sie einer Gehirnwäsche so sehr, dass Sie aufhören, an einigen regelmäßige Aktivitäten, die Sie genießen jetzt. Es ist nicht nur zu arbeiten. Sie werden aufhören, interessiert coole Dinge wie TV-Sendungen, Videospielen und sogar machen lustige Tests in Facebook.

Können Sie das vorstellen? Horrible!

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.