Airsoft – Die Extreme Tactical Sport

Das süchtig machendes Spiel der Airsoft ist mit Abstand die spannendste taktischer Sport habe ich versucht hatte. Es braucht viel Geschick und Teamarbeit, ein Spiel effektiv zu gewinnen. Es gibt eine Reihe von verschiedenen Spiel in Airsoft gespielt werden. Jede und jeder dieser Spiele sind Spaß zu spielen in. Einige der Spiele auf dem Schlachtfeld gespielt werden Manhunt, Capture The Flag, Last Man Standing, Geiselrettung und King of the Hill. Um zu einem besseren jedes Spiels zu verstehen, ich werde es für euch hier zu brechen.

Im Spiel Manhunt, gibt es einen Spieler, der gejagt wird und der Rest der Spieler gelten als die Jäger. Das Ziel des Spiels besteht darin, dass der Spieler, der gejagt wird, muss ein Ziel in einer bestimmten Zeit und vor erreichen immer von den Jägern geschossen. Derjenige Spieler, der gejagt wird ist nur erlaubt, ich airsoft Pistole und Munition. Jäger dürfen keine Softair Pistole sie wählen.

Capture the Flag ist die einfachste Airsoft-Spiel. Zwei Teams kämpfen gegenseitig Fahnen, die auf ihrer Basis befindet und brauchen, um sie auf ihre eigene Basis zurückkehren zu erfassen. Das Team, das die erste ist, die anderen Teamflaggen zu erfassen und in ihre Heimatbasis gewinnt. Andere Regeln ist, dass, wenn Sie mit der Flagge geschossen werden, müssen Sie die Flagge an der aktuellen Position fallen und setzen Sie Ihre Basis, die Respawn-Punkt ist. In diesem Spiel, jeder ist erlaubt, jede Softair Pistole zur Verfügung zu verwenden.

Hands down, ist Last Man Standing am besten Airsoft-Spiel. Grundsätzlich ist jeder gegen jeden in das Spiel zu spielen. Der Punkt des Spiels ist es, der letzte Mensch auf Erden. Set mit einer bestimmten Frist und Grenzen, Last Man Standing ist Setup wie jeder andere Airsoft-Spiel. Sie sind berechtigt, eine beliebige Softair Pistole in diesem Spiel, das es eine sehr Aktionspaket Spiel macht zu verwenden.

Ich würde gerne in mehr Details aller Airsoft Spiele, die gespielt werden, gehen, aber ich werde das für ein anderes zu retten Zeit. Wenn Sie mehr über die extremen Sport von Airsoft lernen, oder informieren Sie sich Bewertungen auf Softair Gewehre und Pistolen. Ich laufe auch eine populäre Blog zu der Sportart Airsoft. Check out my Autor Ressource-Box unten!

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.