Angel Juicer

Der Entsafter sieht nicht nur flott aus wegen der Edelstahl optik, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus hochwertigen Stahl und ist sehr kräftig. Sie hat eine Langelebensdauer wie auch wird dem zufolge als Rolls-Royce der Entsafter betitelt. Die Presse hat einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher einem das anständige entsaften versichert. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150W wie auch wird mittels des Ventilators an dem unteren Stück von dem Motorblock gekühlt. Mit ca. 9 Kilogramm ist die Saftpresse keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise am Edelstahl sowie stellenweise an dem Motor. Es gibt 3 Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Sie mag problemlos festes Pressgut wie beispielsweise Rote Beete, Karotten wie auch vieles mehr und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften. Die Maschine kann keinesfalls bloß Gemüse oder Obst entsaften sondern auch Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat wie auch Sprossen. Die Ausbeute ist überraschend effizient ebenso wie bei der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Ebenso wie die Gewährleistung beträgt 5 Jahre. Die Fruchtpresse spielt nicht ausschließlich bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern verfügt ebenso über die größte Saftausbeute in seiner Kategorie. Leider wurde die Fruchtpresse nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an dem Wert liegt, jedoch fällt die Presse bei anderen Kriterien positiv auf. Die Sauerstoffeinwirbelung ist sehr gering, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das ausschließlich wirklich wenig Luft gestattet einzudringen. Demzufolge schafft man die sehr gute Qualität der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hochwertigen Edelstahl besteht, erlaubt es das saubere Arbeiten. Es gibt weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder sich abnutzen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in einigen Tests sehr gut ab ebenso wie bringt zahlreiche Vorteile mit wie beispielsweise die Lebensdauer, das Design, die geringe Bildung von Schaum oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff. Mittels des Designs ist die Maschine zeitlos sowie modern sie erscheint klassisch sowie keinesfalls veraltet, obwohl dieses keineswegs gerade die neuste Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht bloß ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es sehr angesehen im Zusammenhang von Gaststätten. Diese besitzt weniger Einstellungsmöglichkeiten als andere, allerdings macht es die Tätigkeit zuverlässig und sehr gut. Noch ein Pluspunkt der Maschine ist, dass alle Viatmine ebenso wie Mineralien gewonnen werden. Bei dem Aufbau des Angel-Juicer läuft es ganz schnell. Die Saftpresse besteht bloß aus 4 Teilen ebenso wie ist deshalb flink zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr solide, daher kann man auf die Langlebigkeit der Kolben vertrauen. Dies erspart einem das anstrengende säubern. Durch wenige Geräteteile geht das zusammenbauen wie auch demontieren echt schnell und man spart keinesfalls ausschließlich nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Wert für die Maschine Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Saftpressen sehr hoch, ausschließlich wenige Menschen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen viel Geld zu bezahlen. Der Wert liegt bei über tausend Euro. Der Entsafter wird in der Regel ausschließlich seitens Restaurants beziehungsweise Geschäften erworben, weil private Leute eher zu der günstigeren Version neigen. absolut nicht grundlos trägt der Entsafter Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, denn das Design erinnert einen an das herrliche Design von dem klassischen Automobil.