Angel Juicer

Mittels des Designs ist die Maschine zeitlos wie auch modern sie erscheint klassisch ebenso wie keinesfalls veraltet, obwohl dieses ein ältere Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht bloß ein Entsafter, sondern es kann vielmehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es sehr beliebt bei Gaststätten. Diese besitzt keinesfalls viele Einstellungsmöglichkeiten wie andere, jedoch macht diese die Arbeit zuverlässig und sehr gut. Ein weiterer Positiver Aspekt des Entsafters ist, dass sämtliche Mineralien sowie Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht sehr zügig. Die Maschine besteht ausschließlich aus vier Bauteilen wie auch ist deshalb schnell aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind sehr stark, daher kann man auf deren Lebensdauer zählen. Das bewahrt einem das mühselige abwaschen. Durch wenige Teile geht das demontieren sowie zusammensetzen relativ schnell sowie spart keinesfalls bloß nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist im Vergleich zu weiteren Saftpressen sehr hoch, bloß wenige Leute sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Saftpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Wert liegt bei über tausend Euro.

Die Fruchtpresse sieht keinesfalls ausschließlich flott aus mit der Stahl optik, sondern ist auch technisch eine Maschine. Angesichts des erstklassigen Stahls ist die Presse sehr strapazierfähig. Diese hält ihre Jahre und wird dem zufolge der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Der Entsafter besitzt einen Zwillings-Presskolben, was dem Nutzer das zuverlässige pressen der Früchte versichert. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150 Watt ebenso wie wird durch einen Lüfter an dem unteren Abschnitt vom Motorblock gekühlt. Wegen der 9,4 Kg ist der Entsafter keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils am Stahl und stellenweise am Motor. Es gibt 3 Modelle vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Die Saftpressen sehen alle gleich aus. Die Saftpresse kann reibungslos hartes Pressgut wie z. B. Karotten, Rote Beete und einiges mehr und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Die Maschine kann keineswegs ausschließlich Gemüse oder Obst pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat wie auch Sprossen. Die Ausbeute ist verblüffend hoch und im Zuge der Schaumbildung zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung beträgt 5 Jahre. Die Fruchtpresse spielt keinesfalls nur im Zuge der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern verfügt ebenso über die größte Saftausbeute in in dem Bereich.

Die Fruchtpresse wird meistens ausschließlich seitens Läden oder Gaststätten gekauft, weil private Leute mehr zu dem preisgünstigen Modell neigen. absolut nicht umsonst trägt die Fruchtpresse Angel-Juicer die Benennung Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Aussehen vom klassischen Automobil.

Unglücklicherweise ist die Fruchtpresse nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Wert schuld ist, allerdings zeichnet sich die Presse bei anderen Punkten aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist wirklich gering, was an den 82 Umdrehungen pro Minute liegt, das nur wirklich wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Folglich schafft man die wirklich gute Beschaffenheit der Säfte. Weil das Gerät aus hohem qualitativen Edelstahl gebaut ist, lässt es das saubere Wirken zu. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder verschleißen. Laut mehrerer Tests schnitt die Maschine Angel-Juice ziemlich gut ab wie auch bringt viele Vorteile mit wie bspw. die Nutzungsdauer, das Design, die geringe Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Bildung von Schaum.