Angel Juicer

Der Entsafter wird zumeist bloß von Geschäften beziehungsweise Restaurants gekauft, weil private Leute mehr zu einem preisgünstigen Modell tendieren. Nicht grundlos trägt die Saftpresse Angel-Juicer die Benennung Rolls-Royce, da die Gestaltung einen an das herrliche Aussehen von dem klassischen Auto erinnert.

Das Gerät kann keineswegs bloß Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat wie auch Sprossen. Die Ausbeute ist erstaunlich hoch ebenso wie im Rahmen der Bildung von Schaum zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter im Vergleich zu ähnlichen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Wie auch die Garantie liegt bei 5 Jahren. Der Entsafter spielt nicht ausschließlich im Zuge der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern verfügt auch über die größte Saftausbeute in in dem Bereich.

Durch sein Design ist die Maschine zeitlos und modern sie erscheint klassisch wie auch nicht überholt, auch wenn dieses ein ältere Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist nicht nur eine Saftpresse, sondern es kann vieles mehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, daher ist es sehr angesehen bei Gaststätten. Es besitzt nicht viele Einstellungsmöglichkeiten wie weitere, jedoch macht es seine Tätigkeit zuverlässig und sehr gut. Ein zusätzlicher Pluspunkt der Maschine ist, dass alle Viatmine sowie Mineralien verwertet werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer geht es völlig zügig. Die Maschine besteht ausschließlich aus vier Teilen wie auch ist deshalb flink aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind ziemlich massiv, daher kann man auf die Lebensdauer der Kolben vertrauen. Das erspart einem das anstrengende säubern. Durch wenige Teile geht das zusammensetzen wie auch abbauen recht zügig ebenso wie erspart keineswegs ausschließlich nerven, sondern ebenso Zeit. Der Wert für den Apparat Angel-Juicer ist im Vergleich zu anderen Entsaftern wirklich hoch, nur einige wenige Menschen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Wert beträgt über tausend €.

Leider ist die Saftpresse nicht oft in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, jedoch zeichnet sich die Presse bei anderen Kriterien aus. Die Sauerstoffeinwirbelung ist ziemlich gering, was an den 82 Umdrehungen pro Minute liegt, das nur wirklich wenig Luft gestattet einzudringen. Dadurch schafft man eine sehr angemessene Qualität der Säfte. Da das Gerät aus hochwertigen Edelstahl besteht, erlaubt es ein sauberes Wirken. Es existieren weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche sich abnutzen oder abbrechen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests sehr positiv ab wie auch bringt zahlreiche Vorteile mit wie z. B. das Design, die Lebensdauer, die niedrige Bildung von Schaum oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff.

Der Entsafter sieht keineswegs bloß schick aus mit seiner Edelstahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Edelstahls ist der Entsafter sehr gefestigt. Diese verfügt über eine Langelebensdauer wie auch wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Die Fruchtpresse besitzt einen Zwillings-Presskolben, welcher dem Benutzer das anständige entsaften versichert. Die Leistung beträgt 150 Watt sowie wird durch den Lüfter an dem unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Wegen der 9,4 Kilogramm ist die Saftpresse nicht gerade leicht. Das Gewicht liegt teilweise an dem Edelstahl wie auch teilweise an dem Motor. Es gibt vom Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Die Fruchtpresse mag mühelos hartes Pressgut wie beispielsweise Rote Beete, Karotten und einiges mehr sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.