Angel Juicer

Die Fruchtpresse sieht keineswegs ausschließlich flott aus mittels seiner Stahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Dank des hochwertigen Stahls ist die Saftpresse sehr robust. Diese hält ihre Jahre sowie wird dem zufolge als Rolls-Royce der Entsafter betitelt. Die Fruchtpresse besitzt den Zwillings-Presskolben, was dem Nutzer das zuverlässige pressen der Früchte versichert. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150 Watt ebenso wie wird mittels des Ventilators am unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Wegen der 9,4 Kg ist die Fruchtpresse nicht gerade leicht. Das Gewicht liegt teils am Stahl sowie teils am Motor. Es existieren drei Modelle vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Die Fruchtpresse mag problemlos festes Pressgut sowie (Rote Beete, Karotten sowie vieles mehr) sowie weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Der Entsafter wird in der Regel nur seitens Geschäften beziehungsweise Restaurants erworben, weil private Leute mehr zu einem preisgünstigen Modell tendieren. Keinesfalls grundlos trägt die Fruchtpresse Angel-Juicer die Benennung Rolls-Royce, denn das Design erinnert einen an das herrliche Design des klassischen Auto.

Blöderweise ist die Saftpresse nicht oft in Tests aufgenommen, wofür der Preis verantwortlich ist, jedoch fällt das Gerät bei anderen Punkten positiv auf. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das ausschließlich kaum Luft erlaubt hinein zu finden. Demzufolge schafft man die sehr gute Qualität der Säfte. Dadurch dass die Presse aus hochwertigen Stahl gebaut ist, lässt es ein sauberes Arbeiten zu. Es gibt weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche sich abnutzen oder abbrechen. Laut einiger Prüfungen schnitt der Apparat Angel-Juice positiv ab wie auch bringt viele Vorteile mit sowie zum Beispiel das Design, die Lebensdauer, die geringe Schaumbildung oder die geringe Sauerstoffaufnahme.

Durch das Design ist das Gerät modern wie auch zeitlos sie wirkt klassisch wie auch nicht veraltet, auch wenn es keinesfalls gerade die neuste Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist nicht ausschließlich eine Fruchtpresse, sondern es kann vielmehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, daher ist es ziemlich beliebt im Zusammenhang von Gaststätten. Es hat nicht viele Einstellungen als weitere, allerdings macht diese die Arbeit sehr gut wie auch zuverlässig. Ein weiterer Vorzug des Entsafters ist, dass sämtliche Viatmine und Mineralien gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht wirklich zügig. Der Apparat besteht nur aus vier Teilen wie auch ist deshalb flink zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind ziemlich stark, aus diesem Grund kann man auf die Langlebigkeit der Kolben zählen. Dies erspart einem das nervige säubern. Anhand weniger Teile geht das demontieren und zusammensetzen relativ zügig wie auch spart keinesfalls ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist im Vergleich zu ähnlichen Saftpressen wirklich hoch, bloß ein paar Personen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Preis beträgt über tausend €.

Das Gerät kann keineswegs bloß Obst oder Gemüse pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat wie auch Sprossen. Die Ausbeute ist erstaunlich hoch sowie bei der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung beträgt fünf Jahre. Die Fruchtpresse spielt keineswegs bloß im Rahmen der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat ebenfalls die größte Ausbeute von Saft in in dem Bereich.