Angel Juicer 5500

Blöderweise ist der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, jedoch glänzt das Gerät im Rahmen von anderen Kriterien. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, was an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden liegt, das ausschließlich kaum Luft gestattet einzudringen. Dadurch erreicht man eine wirklich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Weil die Presse aus hohem qualitativen Edelstahl gebaut ist, lässt es das saubere Arbeiten zu. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die sich abnutzen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in vielen Tests ziemlich positiv ab sowie bringt etliche Vorzüge mit sowie zum Beispiel das Design, die Nutzungsdauer, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die niedrige Bildung von Schaum.

Anhand des Designs ist das Gerät zeitlos sowie modern sie erscheint klassisch ebenso wie nicht veraltet, auch wenn es keineswegs gerade die neuste Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur eine Fruchtpresse, sondern es kann vielmehr wie z. B. Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es ziemlich geachtet im Zusammenhang von Gaststätten. Diese hat weniger Einstellungen wie weitere, allerdings macht es die Tätigkeit sehr gut und zuverlässig. Ein weiterer Positiver Aspekt der Maschine ist, dass alle Mineralien ebenso wie Vitamine gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht wirklich zügig. Die Presse besteht nur aus vier Bauteilen ebenso wie ist darum schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Apparts sind ziemlich solide, deshalb kann man auf deren Beständigkeit zählen. Das erspart einem das nervige säubern. Mittels weniger Bauteile geht das demontieren und zusammensetzen relativ schnell wie auch spart keineswegs ausschließlich nerven, sondern zusätzlich Zeit. Der Wert für den Entsafter Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Saftpressen wirklich hoch, bloß ein paar Leute sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Saftpressen viel Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über tausend €.

Die Maschine kann keinesfalls ausschließlich Gemüse oder Obst entsaften sondern auch Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist verblüffend effizient und bei der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Einfüllöffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung beträgt 5 Jahre. Der Entsafter spielt keineswegs nur bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern verfügt auch über die größte Saftausbeute in seiner Kategorie.

Die Fruchtpresse wird meistens ausschließlich von Läden oder Gaststätten erworben, weil private Leute eher zu einem preisgünstigen Modell tendieren. Nicht grundlos trägt die Saftpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, da das Design einen an das herrliche Design des klassischen Auto erinnert.

Die Fruchtpresse sieht keinesfalls bloß chic aus mit seiner Edelstahl erscheinung, sondern ist auch technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus erstklassigen Stahl und ist ziemlich gefestigt. Diese hält ihre Jahre und wird dem zufolge der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Das Gerät verfügt über einen Zwillings-Presskolben, welcher dem Anwender das anständige pressen der Früchte verspricht. Die Leistung liegt bei 150W sowie wird durch einen Lüfter an dem unteren Stück des Motorblocks gekühlt. Mit 9,4 Kilogramm ist der Entsafter keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise am Motor sowie teilweise am Edelstahl. Es gibt drei Modelle von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Der Entsafter kann mühelos festes Pressgut wie zum Beispiel (Karotten, Rote Beete und einiges mehr) und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.