Angel Juicer 5500

Durch das Design ist die Maschine zeitlos sowie modern sie wirkt klassisch wie auch keineswegs überholt, obwohl dieses nicht gerade die neuste Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs nur eine Saftpresse, sondern es kann vielmehr wie bspw. Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich wertgeschätzt bei Gaststätten. Es besitzt keineswegs viele Einstellungen wie sonstige, allerdings macht diese die Tätigkeit sehr gut sowie solide. Noch ein Positiver Aspekt des Entsafters ist, dass alle Mineralien und Vitamine gewonnen werden. Beim Aufbau des Angel-Juicer läuft es ganz zügig. Der Apparat besteht ausschließlich aus vier Teilen ebenso wie ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind wirklich stark, daher kann man auf deren Beständigkeit zählen. Das erspart einem das nervige säubern. Mittels weniger Teile geht das zusammenbauen und demontieren recht schnell sowie erspart keinesfalls bloß nerven, sondern ebenso Zeit. Der Preis für den Entsafter Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Fruchtpressen wirklich hoch, nur wenige Leute sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld auszugeben. Der Preis liegt bei über 1000 €.

Die Maschine kann nicht ausschließlich Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist erstaunlich hoch und im Rahmen der Bildung von Schaum zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie beträgt 5 Jahre. Die Saftpresse spielt nicht bloß im Rahmen der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern verfügt ebenso über die größte Ausbeute von Saft in seiner Rubrik.

Leider ist der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, allerdings glänzt die Maschine bei sonstigen Punkten. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das bloß ziemlich wenig Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch schafft man eine wirklich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Weil der Apparat aus hochwertigen Stahl gebaut ist, lässt es das saubere Wirken zu. Es gibt weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche sich abnutzen oder abbrechen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in einigen Tests ziemlich positiv ab und bringt viele Vorzüge mit wie beispielsweise die Nutzungsdauer, das Design, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die geringe Schaumbildung.

Die Saftpresse sieht keineswegs nur schick aus wegen seiner Stahl erscheinung, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus hochwertigen Edelstahl und ist sehr kräftig. Diese hält ihre Jahre wie auch wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Entsafter betitelt. Die Fruchtpresse besitzt einen Zwillings-Presskolben, welcher dem Anwender das zuverlässige entsaften verspricht. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150W und wird mittels eines Lüfters an dem unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Wegen der ca. 9 Kg ist das Gerät keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt teils an dem Edelstahl und teils an dem Motor. Es gibt drei Arten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle haben das selbe Design. Sie kann problemlos hartes Pressgut wie zum Beispiel (Rote Beete, Karotten wie auch vieles mehr) sowie weiches Pressgut Ananas, Orangen, Tomaten etc. entsaften.

Die Saftpresse wird meistens ausschließlich seitens Gaststätten beziehungsweise Geschäften gekauft, weil private Leute mehr zu der preisgünstigen Version tendieren. absolut nicht grundlos wird die Saftpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce bezeichnet, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Aussehen des klassischen Auto.