Angel Juicer 5500

Der Entsafter sieht keinesfalls bloß chic aus mittels seiner Stahl erscheinung, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus hochwertigen Stahl und ist wirklich widerstandsfähig. Sie hält ihre Jahre sowie wird dem zufolge der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Das Gerät besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher dem Anwender das anständige pressen der Früchte verspricht. Die Leistung liegt bei 150W wie auch wird anhand eines Lüfters an dem unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Wegen der ca. 9,4 Kilo ist der Entsafter keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Stahl ebenso wie teils an dem Motor. Es existieren von dem Angel-Juicer 3 Arten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Der Entsafter mag problemlos hartes Pressgut wie zum Beispiel (Rote Beete, Karotten ebenso wie einiges mehr) und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Der Entsafter wird zumeist nur seitens Geschäften beziehungsweise Restaurants gekauft, da private Leute eher zu der günstigeren Ausführung neigen. absolut nicht umsonst trägt der Entsafter Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, da die Gestaltung einen an das herrliche Design vom klassischen Auto erinnert.

Die Maschine kann nicht nur Obst oder Gemüse pressen sondern auch Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat und Sprossen. Die Saftausbeute ist überraschend hoch sowie bei der Bildung von Schaum zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Saftpressen im Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Gewährleistung beträgt fünf Jahre. Die Fruchtpresse spielt nicht ausschließlich bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern verfügt auch über die größte Saftausbeute in seiner Kategorie.

Blöderweise wurde der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an dem Preis liegt, jedoch glänzt die Maschine bei sonstigen Punkten. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, dass liegt an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden, das nur sehr wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Dadurch erreicht man die sehr gute Beschaffenheit der Säfte. Da das Gerät aus hochwertigen Stahl besteht, lässt es ein sauberes Wirken zu. Es gibt weder Probleme anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die sich abnutzen oder abbrechen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in einigen Tests ziemlich gut ab sowie bringt etliche Vorzüge mit sowie bspw. das Design, die Lebensdauer, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die geringe Bildung von Schaum.

Mittels des Designs ist das Gerät modern und zeitlos sie wirkt klassisch wie auch keineswegs veraltet, obwohl dieses nicht gerade das neuste Modell der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs bloß eine Saftpresse, es kann noch einiges mehr wie bspw. Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich wertgeschätzt bei Restaurants. Diese hat weniger Einstellungsmöglichkeiten als andere, jedoch macht diese die Tätigkeit sehr gut ebenso wie solide. Ein zusätzlicher Pluspunkt des Entsafters ist, dass alle Viatmine und Mineralien verwertet werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer läuft es ganz zügig. Das Gerät besteht bloß aus 4 Bauteilen sowie ist darum schnell zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind wirklich massiv, aus diesem Grund kann man auf die Lebensdauer der Kolben zählen. Das erspart einem das mühselige säubern. Mittels weniger Bauteile geht das zusammenbauen ebenso wie demontieren echt schnell ebenso wie erspart keineswegs bloß nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu weiteren Saftpressen wirklich hoch, bloß ein paar Leute sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Preis beträgt über tausend €.