Angel Juicer 5500 Entsafter

Die Fruchtpresse sieht keineswegs nur flott aus wegen seiner Edelstahl erscheinung, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Dank des erstklassigen Edelstahls ist der Entsafter wirklich gefestigt. Diese hält ihre Jahre und wird dem zufolge als Rolls-Royce der Entsafter betitelt. Die Presse besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Anwender das astreine entsaften verspricht. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150 Watt sowie wird anhand eines Lüfters am unteren Bereich vom Motorblock gekühlt. Wegen der neun Kilogramm ist der Entsafter nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Edelstahl sowie stellenweise am Motor. Es gibt vom Angel-Juicer drei Varianten, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Die Saftpressen sehen alle gleich aus. Der Entsafter mag reibungslos hartes Pressgut sowie Rote Beete, Karotten sowie einiges mehr sowie weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Bedauerlicherweise wurde der Entsafter nicht vielmals in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, jedoch zeichnet sich die Presse bei anderen Kriterien aus. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden, das bloß sehr wenig Luft gestattet hinein zu finden. Demzufolge erreicht man eine wirklich gute Qualität der Säfte. Dadurch dass das Gerät aus hochwertigen Edelstahl besteht, erlaubt es das saubere Wirken. Es gibt weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Laut mehrerer Prüfungen schnitt der Apparat Angel-Juice wirklich gut ab ebenso wie bringt zahlreiche Vorzüge mit wie beispielsweise die Lebensdauer, das Design, die geringe Aufnahme von Sauerstoff oder die geringe Schaumbildung.

Der Entsafter wird in der Regel nur von Geschäften oder Restaurants gekauft, weil private Leute eher zu der preisgünstigen Version tendieren. Keineswegs grundlos trägt die Fruchtpresse Angel-Juicer die Bezeichnung Rolls-Royce, da die Gestaltung einen an das schöne Design vom klassischen Auto erinnert.

Mittels des Designs ist die Maschine modern und zeitlos sie erscheint klassisch sowie keineswegs überholt, obwohl es ein älteres Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls bloß eine Saftpresse, sondern es kann einiges mehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, daher ist es wirklich beliebt bei Gaststätten. Diese besitzt weniger Einstellungsmöglichkeiten wie sonstige, allerdings macht diese die Arbeit zuverlässig sowie sehr gut. Noch ein Vorteil des Apparats ist, dass alle Mineralien und Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht sehr zügig. Das Gerät besteht ausschließlich aus 4 Bauteilen und ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr solide, aus diesem Grund kann man auf die Beständigkeit der Kolben zählen. Das erübrigt einem das anstrengende abwaschen. Durch wenige Geräteteile geht das zusammensetzen und demontieren echt zügig und man spart nicht ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu weiteren Fruchtpressen wirklich hoch, nur wenige Personen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld auszugeben. Der Preis beträgt über 1000€.

Das Gerät kann keinesfalls ausschließlich Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist verblüffend effizient sowie im Rahmen der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Saftpressen in dem Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Der Entsafter spielt keinesfalls bloß bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern verfügt auch über die größte Saftausbeute in in dem Bereich.