Angel Juicer 5500 Entsafter

Die Saftpresse wird zumeist bloß von Gaststätten beziehungsweise Geschäften erworben, weil private Leute eher zu der günstigeren Version tendieren. Nicht umsonst wird die Saftpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, da die Gestaltung einen an das herrliche Aussehen von dem klassischen Auto erinnert.

Die Saftpresse sieht keinesfalls nur schick aus mit seiner Edelstahl erscheinung, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus erstklassigen Stahl und ist wirklich robust. Sie hält ihre Jahre wie auch wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Die Fruchtpresse besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was einem das zuverlässige entsaften versichert. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150W wie auch wird durch den Lüfter an dem unteren Bereich vom Motorblock gekühlt. Wegen der 9,4 Kg ist das Gerät keineswegs leicht. Das Gewicht liegt stellenweise am Motor und teils an dem Stahl. Es gibt drei Varianten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Der Entsafter kann mühelos festes Pressgut sowie (Karotten, Rote Beete und vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Mittels des Designs ist die Maschine modern ebenso wie zeitlos sie erscheint sehr klassisch ebenso wie keinesfalls veraltet, obwohl es ein älteres Modell der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs ausschließlich ein Entsafter, sondern es kann vielmehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es ziemlich wertgeschätzt bei Restaurants. Diese hat nicht viele Einstellungsmöglichkeiten als weitere, jedoch macht diese seine Arbeit solide und sehr gut. Noch ein Vorteil des Entsafters ist, dass alle Viatmine wie auch Mineralien verwertet werden. Die Zusammensetzung geht wirklich schnell. Das Gerät besteht bloß aus vier Teilen und ist demenstprechend schnell zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind sehr massiv, aus diesem Grund kann man auf die Lebensdauer der Kolben zählen. Dies erübrigt einem das mühselige abwaschen. Anhand weniger Bauteile geht das zusammensetzen ebenso wie demontieren echt schnell wie auch erspart nicht ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Entsaftern sehr hoch, nur wenige Personen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Wert liegt bei über 1000€.

Das Gerät kann keineswegs ausschließlich Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat und Sprossen. Die Saftausbeute ist überraschend effektiv sowie im Rahmen der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Saftpressen im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Ebenso wie die Gewährleistung beträgt 5 Jahre. Der Entsafter spielt keinesfalls bloß bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern verfügt ebenfalls über die größte Saftausbeute in seiner Kategorie.

Leider wurde der Entsafter nicht häufig in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, allerdings glänzt die Maschine bei sonstigen Punkten. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro Minute, das bloß kaum Luft erlaubt hinein zu finden. Demzufolge erreicht man eine ziemlich gute Qualität der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hochwertigen Stahl besteht, erlaubt es das saubere Wirken. Es existieren weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder sich abnutzen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in vielen Tests wirklich positiv ab ebenso wie bringt zahlreiche Vorteile mit wie z. B. das Design, die Lebensdauer, die geringe Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Schaumbildung.