Angel Juicer 5500

Die Saftpresse sieht nicht bloß modisch aus mit der Stahl erscheinung, sondern ist auch technisch eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Edelstahls ist der Entsafter wirklich widerstandsfähig. Diese hat eine Langelebensdauer sowie wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Der Entsafter besitzt einen Zwillings-Presskolben, was dem Benutzer das zuverlässige entsaften versichert. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150 Watt wie auch wird durch einen Ventilator an dem unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Mit neun Kilo ist der Entsafter keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt teils an dem Edelstahl ebenso wie teils an dem Motor. Es gibt 3 Varianten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Der Entsafter mag problemlos festes Pressgut wie z. B. Rote Beete, Karotten ebenso wie einiges mehr und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften. Die Maschine kann nicht nur Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist überraschend effizient wie auch bei der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Sowie die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Der Entsafter spielt keineswegs ausschließlich im Zuge der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern hat ebenso die größte Saftausbeute in seiner Kategorie. Leider wurde die Fruchtpresse nicht oft in Tests aufgenommen, was an dem Preis liegt, allerdings zeichnet sich die Maschine bei anderen Kriterien aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist ziemlich niedrig, was an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden liegt, das nur sehr wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Dadurch erreicht man die wirklich gute Qualität der Säfte. Da der Apparat aus hochwertigen Edelstahl besteht, gestattet es das saubere Wirken. Es gibt weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder sich abnutzen. Laut einiger Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab sowie bringt viele Vorzüge mit sowie zum Beispiel das Design, die Lebensdauer, die niedrige Bildung von Schaum oder die niedrige Sauerstoffaufnahme. Anhand des Designs ist das Gerät modern und zeitlos sie wirkt klassisch ebenso wie keineswegs veraltet, obwohl dieses nicht gerade das neuste Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs nur ein Entsafter, sondern es kann vieles mehr wie z. B. Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich beliebt im Zusammenhang von Gaststätten. Es hat weniger Einstellungsmöglichkeiten als andere, allerdings macht es die Tätigkeit sehr gut sowie zuverlässig. Ein zusätzlicher Pluspunkt des Gerätes ist, dass sämtliche Viatmine und Mineralien gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht ziemlich schnell. Die Fruchtpresse besteht bloß aus 4 Bauteilen ebenso wie ist darum schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind ziemlich stark, deshalb kann man auf die Lebensdauer der Kolben zählen. Das erübrigt einem das nervige säubern. Mittels weniger Geräteteile geht das demontieren ebenso wie zusammensetzen recht zügig sowie spart keineswegs bloß nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Entsaftern wirklich hoch, ausschließlich ein paar Personen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld zu bezahlen. Der Preis beträgt über 1000 €. Der Entsafter wird meistens nur seitens Gaststätten oder Läden erworben, da private Leute mehr zu dem günstigeren Modell tendieren. Keineswegs grundlos trägt die Saftpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Design des klassischen Automobil.