Angel Juicer 7500

Leider wurde der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, was an dem Wert liegt, allerdings glänzt die Presse im Rahmen von weiteren Punkten. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist sehr niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden, das bloß sehr wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Demzufolge erreicht man die ziemlich gute Beschaffenheit der Säfte. Weil die Presse aus hochwertigen Edelstahl besteht, lässt es das saubere Wirken zu. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder verschleißen. Laut einiger Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice wirklich gut ab ebenso wie bringt etliche Vorteile mit sowie z. B. die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Schaumbildung.

Die Fruchtpresse sieht keineswegs nur schick aus mit seiner Stahl optik, sondern ist ebenso technisch eine Maschine. Dank des erstklassigen Edelstahls ist die Presse ziemlich robust. Diese hält ihre Jahre und wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Das Gerät hat den Zwillings-Presskolben, was einem das astreine pressen der Früchte verspricht. Die Leistung beträgt 150W sowie wird anhand eines Ventilators an dem unteren Teil von dem Motorblock gekühlt. Mit neun Kilogramm ist der Entsafter nicht gerade leicht. Das Gewicht liegt teilweise an dem Stahl und teilweise an dem Motor. Es gibt vom Angel-Juicer 3 Varianten, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle haben das selbe Design. Sie kann mühelos hartes Pressgut wie beispielsweise (Karotten, Rote Beete wie auch vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Die Maschine kann nicht bloß Obst oder Gemüse pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist verblüffend effektiv wie auch im Rahmen der Bildung von Schaum gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Saftpressen im Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Einfüllöffnung von 43 mm. Und die Garantie beträgt 5 Jahre. Der Entsafter spielt nicht nur bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern verfügt ebenfalls über die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Die Fruchtpresse wird zumeist nur seitens Restaurants beziehungsweise Geschäften erworben, da private Leute eher zu der günstigeren Variante neigen. Keineswegs umsonst trägt der Entsafter Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, weil die Gestaltung einen an das schöne Design von dem klassischen Auto erinnert.

Mittels des Designs ist das Gerät modern wie auch zeitlos sie wirkt klassisch sowie keineswegs überholt, obwohl dieses keinesfalls gerade das neuste Modell der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist nicht ausschließlich eine Fruchtpresse, es kann noch vielmehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es sehr beliebt im Rahmen von Gaststätten. Diese besitzt nicht viele Einstellungen als sonstige, jedoch macht diese die Arbeit solide ebenso wie sehr gut. Noch ein Positiver Aspekt der Maschine ist, dass sämtliche Viatmine wie auch Mineralien gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht wirklich schnell. Der Apparat besteht nur aus 4 Bauteilen und ist deshalb schnell aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind wirklich massiv, daher kann man auf deren Lebensdauer vertrauen. Dies erübrigt einem das ermüdende abwaschen. Durch wenige Bauteile geht das zusammensetzen ebenso wie abbauen recht zügig wie auch spart keinesfalls nur nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu sonstigen Entsaftern ziemlich hoch, nur wenige Menschen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über tausend €.