Angel Juicer 7500

Das Gerät kann keineswegs nur Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat wie auch Sprossen. Die Saftausbeute ist überraschend effizient sowie bei der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie beträgt fünf Jahre. Der Entsafter spielt keineswegs bloß bei der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern verfügt ebenso über die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Die Saftpresse wird zumeist ausschließlich seitens Gaststätten beziehungsweise Läden gekauft, da Privatpersonen mehr zu einem günstigeren Modell tendieren. Keineswegs grundlos trägt der Entsafter Angel-Juicer die Bezeichnung Rolls-Royce, da das Design einen an das schöne Design vom klassischen Auto erinnert.

Die Saftpresse sieht keinesfalls bloß elegant aus mittels der Stahl optik, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des erstklassigen Edelstahls ist die Fruchtpresse sehr gefestigt. Sie hält ihre Jahre und wird dem zufolge der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Die Presse hat den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Nutzer das zuverlässige entsaften verspricht. Die Leistung beträgt 150W ebenso wie wird anhand des Ventilators am unteren Bereich vom Motorblock gekühlt. Wegen der ca. 9,4 Kg ist das Gerät keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt teils an dem Motor und teilweise an dem Edelstahl. Es existieren 3 Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle haben das selbe Design. Die Saftpresse mag reibungslos hartes Pressgut wie bspw. (Rote Beete, Karotten und vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Unglücklicherweise ist der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Wert schuld ist, jedoch glänzt das Gerät im Rahmen von sonstigen Kriterien. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das nur kaum Luft erlaubt einzudringen. Demzufolge erreicht man die sehr gute Qualität der Säfte. Dadurch dass die Maschine aus hohem qualitativen Stahl besteht, gestattet es ein sauberes Arbeiten. Es gibt weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die sich abnutzen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in vielen Tests ziemlich gut ab sowie bringt zahlreiche Vorzüge mit wie z. B. das Design, die Nutzungsdauer, die geringe Aufnahme von Sauerstoff oder die geringe Schaumbildung.

Anhand des Designs ist das Gerät zeitlos sowie modern sie erscheint sehr klassisch und keineswegs veraltet, auch wenn dieses keinesfalls gerade das neuste Modell der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht ausschließlich eine Fruchtpresse, es kann noch vielmehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich angesehen im Rahmen von Gaststätten. Es hat weniger Einstellungsmöglichkeiten wie andere, jedoch macht diese seine Tätigkeit sehr gut wie auch zuverlässig. Noch ein Pluspunkt des Gerätes ist, dass sämtliche Mineralien und Vitamine verwertet werden. Beim Aufbau des Angel-Juicer läuft es völlig zügig. Die Presse besteht nur aus vier Teilen und ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind wirklich massiv, aus diesem Grund kann man auf die Lebensdauer der Kolben zählen. Das erübrigt einem das ermüdende abwaschen. Durch wenige Bauteile geht das abbauen sowie zusammenbauen relativ zügig und man erspart keineswegs nur nerven, sondern ebenso Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Entsaftern sehr hoch, bloß wenige Leute sind bereit für die nicht-zentrifugierende Saftpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über tausend Euro.