Angel Juicer 7500

Die Maschine kann keinesfalls ausschließlich Gemüse oder Obst pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist verblüffend effektiv wie auch im Rahmen der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Öffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung liegt bei fünf Jahren. Der Entsafter spielt nicht bloß bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern verfügt auch über die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Die Saftpresse sieht keinesfalls bloß schick aus mit seiner Edelstahl erscheinung, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Edelstahls ist der Entsafter ziemlich robust. Diese verfügt über eine Langelebensdauer sowie wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Entsafter betitelt. Die Fruchtpresse hat einen Zwillings-Presskolben, welcher einem das zuverlässige entsaften versichert. Die Leistung beträgt 150W wie auch wird durch den Lüfter an dem unteren Teil vom Motorblock gekühlt. Mit ca. 9,4 Kilo ist der Entsafter keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils am Motor sowie teilweise am Stahl. Es gibt vom Angel-Juicer 3 Modelle, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle haben das selbe Design. Der Entsafter mag reibungslos hartes Pressgut sowie (Karotten, Rote Beete und vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Durch das Design ist das Gerät zeitlos ebenso wie modern sie wirkt klassisch und nicht überholt, obwohl es keineswegs gerade das neuste Modell der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist nicht ausschließlich eine Saftpresse, es kann noch einiges mehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, daher ist es wirklich angesehen bei Restaurants. Es besitzt weniger Einstellungsmöglichkeiten als weitere, jedoch macht diese die Tätigkeit zuverlässig und sehr gut. Ein weiterer Vorteil des Entsafters ist, dass alle Mineralien sowie Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht sehr schnell. Das Gerät besteht nur aus 4 Teilen und ist demenstprechend schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind wirklich massiv, deshalb kann man auf deren Langlebigkeit zählen. Dies erübrigt einem das nervige säubern. Durch wenige Geräteteile geht das zusammenbauen und demontieren recht zügig sowie spart nicht ausschließlich nerven, sondern zusätzlich Zeit. Der Preis für den Apparat Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Fruchtpressen wirklich hoch, nur einige wenige Leute sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen viel Geld zu bezahlen. Der Wert liegt bei über tausend Euro.

Die Fruchtpresse wird in der Regel nur seitens Gaststätten oder Läden gekauft, weil private Leute mehr zu einem preisgünstigen Modell neigen. Keineswegs umsonst wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, weil das Design einen an das schöne Design vom klassischen Automobil erinnert.

Bedauerlicherweise wurde der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, was an dem Wert liegt, allerdings zeichnet sich das Gerät bei anderen Kriterien aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist ziemlich niedrig, was an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden liegt, das nur sehr wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Dadurch erreicht man die sehr angemessene Qualität der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hochwertigen Edelstahl gebaut ist, lässt es das saubere Arbeiten zu. Es gibt weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder sich abnutzen. Der Apparat Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests sehr positiv ab sowie bringt viele Vorteile mit wie zum Beispiel die Lebensdauer, das Design, die geringe Bildung von Schaum oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff.