Angel Juicer 7500

Anhand des Designs ist das Gerät zeitlos und modern sie erscheint klassisch wie auch keinesfalls veraltet, auch wenn es keineswegs gerade das neuste Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs ausschließlich ein Entsafter, sondern es kann vielmehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, daher ist es wirklich beliebt im Zusammenhang von Restaurants. Es hat weniger Einstellungen wie andere, allerdings macht es die Arbeit zuverlässig und sehr gut. Noch ein Positiver Aspekt der Maschine ist, dass alle Viatmine und Mineralien gewonnen werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer läuft es ganz zügig. Der Apparat besteht nur aus 4 Bauteilen wie auch ist demenstprechend schnell zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind wirklich stark, aus diesem Grund kann man auf deren Langlebigkeit vertrauen. Das bewahrt einem das ermüdende säubern. Durch wenige Bauteile geht das zusammensetzen ebenso wie demontieren echt schnell sowie spart keineswegs bloß nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für den Apparat Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen sehr hoch, ausschließlich ein paar Menschen sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Saftpressen jede Menge Geld auszugeben. Der Preis liegt bei über tausend Euro.

Der Entsafter sieht nicht ausschließlich elegant aus mit der Stahl erscheinung, sondern ist auch hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des erstklassigen Edelstahls ist die Presse wirklich robust. Diese hält ihre Jahre ebenso wie wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Fruchtpressen betitelt. Die Presse verfügt über den Zwillings-Presskolben, was dem Benutzer das anständige pressen der Früchte versichert. Die Leistung beträgt 150W sowie wird durch den Ventilator an dem unteren Stück des Motorblocks gekühlt. Wegen der fast 10 Kilogramm ist der Entsafter keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils an dem Motor wie auch teilweise an dem Edelstahl. Es existieren drei Modelle von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Die Fruchtpresse sehen alle aus wie das andere. Der Entsafter mag problemlos hartes Pressgut wie beispielsweise (Rote Beete, Karotten ebenso wie einiges mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Der Entsafter wird meistens bloß von Restaurants beziehungsweise Läden gekauft, da Privatpersonen eher zu einem günstigeren Modell tendieren. Keinesfalls umsonst trägt die Fruchtpresse Angel-Juicer die Bezeichnung Rolls-Royce, weil das Design einen an das schöne Design vom klassischen Automobil erinnert.

Das Gerät kann keinesfalls bloß Obst oder Gemüse pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist erstaunlich effektiv wie auch im Zuge der Bildung von Schaum zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Saftpressen in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Einfüllöffnung von 43 mm. Wie auch die Garantie beträgt 5 Jahre. Die Saftpresse spielt keinesfalls nur im Zuge der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern hat auch die größte Saftausbeute in in dem Bereich.

Unglücklicherweise wurde der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, was an seinem Wert liegt, jedoch fällt die Maschine bei anderen Kriterien positiv auf. Die Sauerstoffeinwirbelung ist sehr gering, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das bloß kaum Luft gestattet hinein zu finden. Demzufolge schafft man die sehr gute Qualität der Säfte. Da die Presse aus hohem qualitativen Edelstahl besteht, erlaubt es das saubere Arbeiten. Es existieren weder Probleme anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche sich abnutzen oder abbrechen. Laut mehrerer Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab wie auch bringt etliche Vorzüge mit wie zum Beispiel das Design, die Nutzungsdauer, die geringe Bildung von Schaum oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff.