Angel Juicer 7500

Der Entsafter sieht keinesfalls nur elegant aus mittels der Stahl erscheinung, sondern ist auch technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus erstklassigen Stahl und ist ziemlich gefestigt. Sie hält ihre Jahre wie auch wird dem zufolge als Rolls-Royce der Fruchtpressen bezeichnet. Die Presse hat einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Anwender das zuverlässige entsaften verspricht. Die Leistung liegt bei 150W ebenso wie wird anhand eines Lüfters an dem unteren Stück des Motorblocks gekühlt. Wegen der neun Kilogramm ist die Saftpresse keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils an dem Edelstahl ebenso wie teilweise an dem Motor. Es gibt 3 Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle haben das selbe Design. Der Entsafter kann reibungslos festes Pressgut wie beispielsweise (Rote Beete, Karotten und vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Mittels des Designs ist das Gerät zeitlos ebenso wie modern sie erscheint klassisch und keineswegs überholt, obwohl es keinesfalls gerade die neuste Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist nicht ausschließlich ein Entsafter, sondern es kann vielmehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es sehr geachtet im Rahmen von Restaurants. Diese hat nicht viele Einstellungsmöglichkeiten wie sonstige, jedoch macht diese die Arbeit sehr gut wie auch solide. Noch ein Pluspunkt des Entsafters ist, dass alle Viatmine ebenso wie Mineralien verwertet werden. Die Zusammensetzung geht sehr schnell. Der Apparat besteht nur aus 4 Bauteilen ebenso wie ist darum schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr massiv, aus diesem Grund kann man auf deren Lebensdauer vertrauen. Das erübrigt einem das nervige abwaschen. Mittels weniger Bauteile geht das zusammensetzen und demontieren recht schnell und man spart keinesfalls bloß nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Wert für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu anderen Fruchtpressen sehr hoch, nur wenige Menschen sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über 1000 €.

Die Fruchtpresse wird zumeist bloß seitens Gaststätten oder Geschäften erworben, weil Privatpersonen eher zu einem günstigeren Modell neigen. absolut nicht grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce bezeichnet, da das Design einen an das herrliche Aussehen des klassischen Automobil erinnert.

Bedauerlicherweise wurde die Fruchtpresse nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Preis verantwortlich ist, jedoch fällt die Presse bei anderen Punkten positiv auf. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das bloß kaum Luft gestattet einzudringen. Folglich erreicht man die sehr angemessene Beschaffenheit der Säfte. Weil die Presse aus hochwertigen Edelstahl gebaut ist, lässt es das saubere Wirken zu. Es existieren weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder sich abnutzen. Laut mehrerer Tests schnitt der Entsafter Angel-Juice positiv ab wie auch bringt zahlreiche Vorteile mit wie z. B. die Lebensdauer, das Design, die geringe Schaumbildung oder die niedrige Sauerstoffaufnahme.

Das Gerät kann keinesfalls nur Gemüse oder Obst pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist verblüffend hoch wie auch im Zuge der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu ähnlichen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Öffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie liegt bei 5 Jahren. Die Fruchtpresse spielt keinesfalls nur im Zuge der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern verfügt ebenso über die größte Saftausbeute in seiner Rubrik.