Angel Juicer 7500 Entsafter

Blöderweise ist die Saftpresse nicht vielmals in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, allerdings fällt die Maschine im Rahmen von anderen Kriterien positiv auf. Die Sauerstoffeinwirbelung ist wirklich niedrig, was an den 82 Umdrehungen pro Minute liegt, das bloß kaum Luft erlaubt einzudringen. Dadurch erreicht man die ziemlich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hochwertigen Stahl besteht, lässt es ein sauberes Wirken zu. Es gibt weder Probleme mit Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder verschleißen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests wirklich positiv ab und bringt etliche Vorteile mit sowie z. B. das Design, die Lebensdauer, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die geringe Bildung von Schaum.

Das Gerät kann keineswegs bloß Gemüse oder Obst pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat ebenso wie Sprossen. Die Saftausbeute ist verblüffend hoch wie auch im Zuge der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung beträgt fünf Jahre. Der Entsafter spielt nicht nur im Zuge der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat ebenfalls die größte Saftausbeute in der Kategorie.

Der Entsafter sieht nicht ausschließlich chic aus mit seiner Stahl optik, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Dank des erstklassigen Edelstahls ist der Entsafter ziemlich strapazierfähig. Sie hält ihre Jahre und wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Das Gerät verfügt über einen Zwillings-Presskolben, was einem das zuverlässige entsaften verspricht. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150W ebenso wie wird anhand des Lüfters an dem unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Mit fast 10 Kilogramm ist der Entsafter nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teilweise am Motor und stellenweise am Stahl. Es existieren vom Angel-Juicer 3 Varianten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Sie mag reibungslos hartes Pressgut sowie Rote Beete, Karotten wie auch vieles mehr sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Die Fruchtpresse wird in der Regel bloß von Läden oder Restaurants erworben, weil private Leute eher zu der günstigeren Variante tendieren. Nicht umsonst trägt der Entsafter Angel-Juicer die Benennung Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das herrliche Aussehen vom klassischen Auto.

Durch sein Design ist das Gerät modern wie auch zeitlos sie erscheint klassisch ebenso wie keinesfalls überholt, auch wenn dieses nicht gerade die neuste Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur eine Fruchtpresse, es kann noch vielmehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es wirklich geachtet bei Restaurants. Diese besitzt nicht viele Einstellungsmöglichkeiten als weitere, allerdings macht es seine Arbeit solide sowie sehr gut. Ein weiterer Positiver Aspekt des Entsafters ist, dass alle Viatmine und Mineralien gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht sehr zügig. Das Gerät besteht bloß aus vier Bauteilen sowie ist darum schnell aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind wirklich massiv, daher kann man auf deren Beständigkeit zählen. Dies erspart einem das nervige abwaschen. Durch wenige Geräteteile geht das demontieren sowie zusammensetzen recht schnell ebenso wie spart keineswegs bloß nerven, sondern zusätzlich Zeit. Der Wert für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu weiteren Entsaftern sehr hoch, nur wenige Menschen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Saftpressen viel Geld auszugeben. Der Preis liegt bei über tausend Euro.