Angel Juicer 7500 Entsafter

Leider wurde der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, wofür der Wert schuld ist, allerdings zeichnet sich die Maschine bei anderen Kriterien aus. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden, das nur sehr wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Demzufolge erreicht man die ziemlich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Weil das Gerät aus hohem qualitativen Edelstahl besteht, lässt es ein sauberes Arbeiten zu. Es gibt weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die verschleißen oder abbrechen. Laut einiger Tests schnitt der Apparat Angel-Juice positiv ab wie auch bringt etliche Vorzüge mit wie beispielsweise die Lebensdauer, das Design, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Schaumbildung.

Die Saftpresse sieht nicht bloß modisch aus wegen seiner Edelstahl erscheinung, sondern ist ebenso technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem erstklassigen Edelstahl und ist sehr widerstandsfähig. Diese hält ihre Jahre sowie wird dem zufolge als Rolls-Royce der Fruchtpressen bezeichnet. Der Entsafter besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was einem das astreine pressen der Früchte versichert. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150W ebenso wie wird durch einen Lüfter an dem unteren Stück des Motorblocks gekühlt. Mit neun Kg ist der Entsafter nicht gerade leicht. Das Gewicht liegt stellenweise am Stahl und teils an dem Motor. Es existieren von dem Angel-Juicer drei Arten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Sie kann problemlos festes Pressgut sowie (Rote Beete, Karotten sowie vieles mehr) und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Die Maschine kann keinesfalls bloß Gemüse oder Obst pressen sondern auch Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat ebenso wie Sprossen. Die Saftausbeute ist überraschend hoch sowie bei der Bildung von Schaum zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Saftpressen in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Garantie liegt bei 5 Jahren. Der Entsafter spielt keinesfalls nur im Rahmen der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern hat auch die größte Saftausbeute in in dem Bereich.

Durch sein Design ist das Gerät modern sowie zeitlos sie erscheint klassisch sowie nicht veraltet, auch wenn es keineswegs gerade die neuste Bauart der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs nur eine Saftpresse, sondern es kann vielmehr wie z. B. Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es ziemlich wertgeschätzt im Zusammenhang von Gaststätten. Es besitzt keineswegs viele Einstellungen wie andere, allerdings macht es die Arbeit sehr gut und solide. Ein weiterer Pluspunkt der Maschine ist, dass alle Viatmine wie auch Mineralien verwertet werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer läuft es ganz zügig. Der Apparat besteht nur aus 4 Teilen sowie ist deshalb schnell zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind ziemlich solide, daher kann man auf die Beständigkeit der Kolben vertrauen. Dies erspart einem das anstrengende abwaschen. Mittels weniger Geräteteile geht das zusammensetzen sowie abbauen relativ zügig ebenso wie spart keineswegs ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für den Entsafter Angel-Juicer ist im Vergleich zu weiteren Entsaftern wirklich hoch, nur einige wenige Leute sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Wert liegt bei über 1000€.

Die Fruchtpresse wird in der Regel nur von Restaurants beziehungsweise Geschäften erworben, weil Privatpersonen eher zu der preisgünstigen Version tendieren. Nicht grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, weil die Gestaltung einen an das herrliche Aussehen von dem klassischen Auto erinnert.