Angel Juicer 7500 Entsafter

Der Entsafter wird meistens ausschließlich seitens Gaststätten oder Läden gekauft, da Privatpersonen eher zu der günstigeren Variante neigen. Nicht grundlos wird die Saftpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce bezeichnet, da das Design einen an das schöne Design von dem klassischen Auto erinnert.

Durch das Design ist das Gerät modern sowie zeitlos sie wirkt sehr klassisch ebenso wie nicht überholt, obwohl es ein ältere Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls bloß ein Entsafter, es kann noch einiges mehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es sehr wertgeschätzt im Zusammenhang von Restaurants. Es besitzt nicht viele Einstellungen wie sonstige, allerdings macht es seine Arbeit sehr gut wie auch solide. Ein zusätzlicher Vorteil des Entsafters ist, dass sämtliche Mineralien ebenso wie Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht sehr zügig. Das Gerät besteht nur aus vier Teilen ebenso wie ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind wirklich massiv, deshalb kann man auf die Beständigkeit der Kolben zählen. Das bewahrt einem das anstrengende abwaschen. Durch wenige Geräteteile geht das abbauen sowie zusammenbauen relativ zügig und man erspart keinesfalls ausschließlich nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu anderen Fruchtpressen ziemlich hoch, nur ein paar Menschen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld auszugeben. Der Preis beträgt über tausend €.

Das Gerät kann nicht bloß Gemüse oder Obst entsaften sondern auch Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist verblüffend effizient sowie bei der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Die Fruchtpresse spielt keinesfalls nur bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat ebenso die größte Saftausbeute in seiner Rubrik.

Leider wurde der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Wert verantwortlich ist, jedoch zeichnet sich die Presse bei anderen Kriterien aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist ziemlich niedrig, was an den 82 Umdrehungen pro Minute liegt, das ausschließlich kaum Luft gestattet hinein zu finden. Demzufolge erreicht man eine wirklich gute Beschaffenheit der Säfte. Dadurch dass das Gerät aus hohem qualitativen Edelstahl besteht, erlaubt es ein sauberes Wirken. Es existieren weder Probleme anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Laut mehrerer Tests schnitt der Entsafter Angel-Juice positiv ab ebenso wie bringt viele Vorzüge mit sowie zum Beispiel die Nutzungsdauer, das Design, die geringe Bildung von Schaum oder die niedrige Aufnahme von Sauerstoff.

Die Fruchtpresse sieht keinesfalls ausschließlich flott aus wegen der Stahl erscheinung, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus hochwertigen Stahl und ist ziemlich widerstandsfähig. Diese hält ihre Jahre und wird dem zufolge als Rolls-Royce der Fruchtpressen betitelt. Das Gerät verfügt über einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher dem Anwender das astreine entsaften versichert. Die Leistung beträgt 150W ebenso wie wird durch einen Ventilator am unteren Abschnitt von dem Motorblock gekühlt. Mit neun Kg ist das Gerät keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt teils an dem Stahl und stellenweise an dem Motor. Es existieren vom Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Die Saftpresse kann problemlos festes Pressgut wie z. B. Rote Beete, Karotten wie auch einiges mehr und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.