Angel Juicer 7500 Entsafter

Unglücklicherweise ist der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an seinem Wert liegt, allerdings zeichnet sich das Gerät bei anderen Punkten aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist ziemlich niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden, das bloß kaum Luft gestattet einzudringen. Demzufolge schafft man die ziemlich angemessene Qualität der Säfte. Da das Gerät aus hochwertigen Edelstahl besteht, erlaubt es ein sauberes Wirken. Es gibt weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die verschleißen oder abbrechen. Laut einiger Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice sehr gut ab sowie bringt etliche Vorteile mit wie zum Beispiel das Design, die Lebensdauer, die niedrige Bildung von Schaum oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff.

Der Entsafter sieht nicht bloß modisch aus wegen der Edelstahl optik, sondern ist auch hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem hochwertigen Stahl und ist wirklich robust. Diese hält ihre Jahre sowie wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Saftpressen betitelt. Das Gerät besitzt einen Zwillings-Presskolben, was dem Benutzer das zuverlässige pressen der Früchte verspricht. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150 Watt sowie wird durch den Ventilator am unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Mit neun Kilogramm ist das Gerät keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teilweise am Motor und teils am Stahl. Es existieren vom Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Der Entsafter kann problemlos hartes Pressgut sowie (Karotten, Rote Beete wie auch vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Durch sein Design ist das Gerät modern und zeitlos sie erscheint klassisch wie auch keineswegs veraltet, auch wenn dieses ein älteres Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls ausschließlich ein Entsafter, sondern es kann einiges mehr wie bspw. Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es wirklich beliebt bei Gaststätten. Es hat weniger Einstellungen wie andere, jedoch macht diese seine Tätigkeit sehr gut und zuverlässig. Noch ein Positiver Aspekt des Entsafters ist, dass sämtliche Viatmine ebenso wie Mineralien verwertet werden. Bei dem Aufbau des Angel-Juicer geht es ganz zügig. Die Saftpresse besteht nur aus 4 Bauteilen und ist darum schnell zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind sehr massiv, deshalb kann man auf deren Beständigkeit zählen. Dies erspart einem das anstrengende säubern. Anhand weniger Teile geht das demontieren ebenso wie zusammenbauen recht zügig sowie spart keineswegs nur nerven, sondern ebenso Zeit. Der Wert für den Apparat Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Saftpressen sehr hoch, nur wenige Menschen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld auszugeben. Der Wert beträgt über 1000€.

Das Gerät kann keinesfalls nur Obst oder Gemüse pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist verblüffend hoch und im Rahmen der Bildung von Schaum gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Und die Garantie beträgt fünf Jahre. Der Entsafter spielt nicht ausschließlich bei der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat ebenso die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Die Saftpresse wird meistens ausschließlich von Restaurants oder Geschäften erworben, da Privatpersonen mehr zu einem preisgünstigen Modell tendieren. Keineswegs umsonst trägt die Saftpresse Angel-Juicer die Benennung Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Design des klassischen Auto.