Angel Juicer 7500 Entsafter

Der Entsafter wird meistens bloß von Geschäften beziehungsweise Restaurants gekauft, weil Privatpersonen eher zu der preisgünstigen Ausführung neigen. Keineswegs umsonst trägt die Fruchtpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, da das Design einen an das schöne Design des klassischen Automobil erinnert.

Leider wurde der Entsafter nicht häufig in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, jedoch glänzt die Presse im Rahmen von sonstigen Kriterien. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das ausschließlich kaum Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch schafft man eine wirklich angemessene Qualität der Säfte. Dadurch dass die Maschine aus hochwertigen Stahl gebaut ist, lässt es ein sauberes Arbeiten zu. Es gibt weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder verschleißen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in vielen Tests sehr positiv ab sowie bringt zahlreiche Vorteile mit wie zum Beispiel die Nutzungsdauer, das Design, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die geringe Bildung von Schaum.

Durch das Design ist das Gerät modern und zeitlos sie wirkt klassisch und keinesfalls veraltet, auch wenn es nicht gerade die neuste Bauart der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls bloß eine Saftpresse, es kann noch vielmehr wie bspw. Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es wirklich wertgeschätzt bei Restaurants. Es hat nicht viele Einstellungsmöglichkeiten wie weitere, allerdings macht diese die Arbeit sehr gut wie auch solide. Ein weiterer Vorteil der Maschine ist, dass sämtliche Viatmine ebenso wie Mineralien gewonnen werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer läuft es ganz schnell. Die Presse besteht nur aus 4 Bauteilen und ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr massiv, daher kann man auf die Lebensdauer der Kolben zählen. Das bewahrt einem das nervige abwaschen. Durch wenige Teile geht das zusammensetzen ebenso wie abbauen relativ zügig und man erspart keinesfalls ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für den Apparat Angel-Juicer ist im Vergleich zu ähnlichen Fruchtpressen ziemlich hoch, ausschließlich einige wenige Personen sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld zu bezahlen. Der Wert liegt bei über 1000€.

Das Gerät kann nicht bloß Obst oder Gemüse pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat ebenso wie Sprossen. Die Saftausbeute ist verblüffend effizient wie auch bei der Bildung von Schaum zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Saftpressen im Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Garantie beträgt 5 Jahre. Die Saftpresse spielt nicht bloß im Rahmen der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern verfügt ebenso über die größte Ausbeute von Saft in in dem Bereich.

Der Entsafter sieht keineswegs ausschließlich flott aus mittels seiner Edelstahl erscheinung, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Die Maschine besteht aus erstklassigen Stahl und ist ziemlich strapazierfähig. Diese hat eine Langelebensdauer ebenso wie wird dem zufolge der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Das Gerät besitzt einen Zwillings-Presskolben, welcher einem das astreine entsaften versichert. Die Leistung beträgt 150W ebenso wie wird durch den Ventilator am unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Wegen der fast 10 Kilo ist das Gerät keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt stellenweise am Motor ebenso wie teilweise am Stahl. Es existieren drei Modelle vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Die Fruchtpresse kann reibungslos festes Pressgut wie zum Beispiel Rote Beete, Karotten und vieles mehr und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.