Angel Juicer 8500S

Die Saftpresse sieht keineswegs bloß chic aus wegen der Stahl erscheinung, sondern ist auch technisch eine Maschine. Dank des hochwertigen Edelstahls ist die Fruchtpresse wirklich kräftig. Sie hat eine Langelebensdauer wie auch wird dem zufolge der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Der Entsafter verfügt über den Zwillings-Presskolben, welcher einem das astreine entsaften versichert. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150W wie auch wird durch den Lüfter an dem unteren Teil vom Motorblock gekühlt. Mit 9,4 Kilogramm ist die Fruchtpresse nicht gerade leicht. Das Gewicht liegt teils am Stahl wie auch teilweise an dem Motor. Es existieren 3 Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Sie sehen alle gleich aus. Sie mag problemlos hartes Pressgut wie bspw. (Karotten, Rote Beete wie auch einiges mehr) sowie weiches Pressgut Ananas, Orangen, Tomaten etc. entsaften. Die Maschine kann keineswegs bloß Obst oder Gemüse pressen sondern auch Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist verblüffend effizient sowie im Rahmen der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Öffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Der Entsafter spielt keinesfalls nur im Rahmen der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat ebenso die größte Saftausbeute in seiner Kategorie. Leider wurde der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, was an dem Preis liegt, jedoch fällt die Maschine im Rahmen von anderen Kriterien positiv auf. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, dass liegt an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden, das nur wirklich wenig Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch schafft man die sehr gute Beschaffenheit der Säfte. Weil das Gerät aus hochwertigen Edelstahl besteht, lässt es ein sauberes Arbeiten zu. Es gibt weder Probleme anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder sich abnutzen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in einigen Tests wirklich gut ab sowie bringt viele Vorteile mit wie beispielsweise das Design, die Lebensdauer, die geringe Sauerstoffaufnahme oder die niedrige Bildung von Schaum. Durch sein Design ist die Maschine zeitlos sowie modern sie wirkt sehr klassisch und keinesfalls veraltet, auch wenn es ein älteres Modell der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie bspw. Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, daher ist es ziemlich wertgeschätzt im Rahmen von Restaurants. Es besitzt weniger Einstellungen als andere, allerdings macht diese die Arbeit sehr gut sowie solide. Ein weiterer Pluspunkt der Maschine ist, dass alle Mineralien sowie Vitamine verwertet werden. Beim Aufbau des Angel-Juicer geht es völlig schnell. Die Maschine besteht bloß aus 4 Teilen sowie ist deshalb flink aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind wirklich solide, aus diesem Grund kann man auf die Langlebigkeit der Kolben zählen. Das bewahrt einem das mühselige säubern. Durch wenige Teile geht das abbauen sowie zusammenbauen echt zügig wie auch erspart keinesfalls bloß nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für den Entsafter Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu weiteren Entsaftern sehr hoch, bloß einige wenige Leute sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld zu bezahlen. Der Wert liegt bei über 1000 €. Der Entsafter wird in der Regel ausschließlich seitens Geschäften beziehungsweise Gaststätten gekauft, weil Privatpersonen mehr zu dem günstigeren Modell neigen. Keinesfalls grundlos trägt die Saftpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, da die Gestaltung einen an das herrliche Aussehen des klassischen Automobil erinnert.