Angel Juicer 8500S Entsafter

Die Fruchtpresse sieht nicht ausschließlich chic aus wegen der Edelstahl optik, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des erstklassigen Edelstahls ist der Entsafter ziemlich robust. Diese hält ihre Jahre ebenso wie wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Der Entsafter verfügt über den Zwillings-Presskolben, welcher einem das astreine pressen der Früchte verspricht. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150 Watt sowie wird mittels des Ventilators an dem unteren Abschnitt des Motorblocks gekühlt. Wegen der ca. 9 Kg ist der Entsafter keineswegs leicht. Das Gewicht liegt teils an dem Edelstahl ebenso wie teilweise am Motor. Es gibt vom Angel-Juicer drei Arten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Der Entsafter kann problemlos hartes Pressgut wie bspw. (Karotten, Rote Beete ebenso wie vieles mehr) und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Die Maschine kann keinesfalls nur Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat und Sprossen. Die Saftausbeute ist erstaunlich effizient ebenso wie bei der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Die Saftpresse spielt keinesfalls bloß bei der Größe der Einfüllöffnung vorne, sondern verfügt ebenfalls über die größte Saftausbeute in seiner Kategorie.

Unglücklicherweise wurde der Entsafter nicht häufig in Tests aufgenommen, wofür der Preis verantwortlich ist, allerdings glänzt das Gerät im Rahmen von anderen Kriterien. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist wirklich niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden, das nur ziemlich wenig Luft erlaubt einzudringen. Dadurch schafft man eine sehr gute Beschaffenheit der Säfte. Weil der Apparat aus hohem qualitativen Stahl besteht, gestattet es das saubere Arbeiten. Es existieren weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder sich abnutzen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in einigen Tests ziemlich gut ab und bringt etliche Vorzüge mit wie z. B. das Design, die Lebensdauer, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Schaumbildung.

Die Fruchtpresse wird in der Regel nur seitens Läden beziehungsweise Gaststätten gekauft, weil private Leute eher zu der preisgünstigen Version tendieren. Nicht umsonst wird die Fruchtpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, da das Design einen an das schöne Design von dem klassischen Automobil erinnert.

Durch das Design ist die Maschine zeitlos sowie modern sie wirkt klassisch wie auch keineswegs überholt, obwohl es ein ältere Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht bloß eine Saftpresse, es kann noch vielmehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es ziemlich beliebt im Zusammenhang von Gaststätten. Diese hat keinesfalls viele Einstellungen als andere, allerdings macht es seine Tätigkeit sehr gut ebenso wie zuverlässig. Noch ein Vorteil des Entsafters ist, dass sämtliche Viatmine wie auch Mineralien verwertet werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht wirklich zügig. Die Maschine besteht bloß aus 4 Teilen und ist deshalb flink zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr solide, aus diesem Grund kann man auf deren Lebensdauer zählen. Das bewahrt einem das ermüdende säubern. Durch wenige Geräteteile geht das zusammensetzen ebenso wie demontieren recht zügig sowie spart nicht ausschließlich nerven, sondern zusätzlich Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu ähnlichen Entsaftern ziemlich hoch, nur ein paar Menschen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Saftpressen viel Geld zu bezahlen. Der Wert beträgt über 1000€.