Angel Juicer 8500S Entsafter

Mittels des Designs ist das Gerät zeitlos wie auch modern sie wirkt sehr klassisch wie auch nicht veraltet, obwohl es ein ältere Bauart der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht ausschließlich ein Entsafter, sondern es kann einiges mehr wie z. B. Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es sehr angesehen im Rahmen von Restaurants. Es hat weniger Einstellungen als andere, jedoch macht diese seine Arbeit sehr gut und solide. Ein weiterer Pluspunkt des Entsafters ist, dass alle Mineralien ebenso wie Vitamine verwertet werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht sehr schnell. Die Maschine besteht bloß aus vier Teilen sowie ist deshalb schnell aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind ziemlich solide, deshalb kann man auf deren Langlebigkeit vertrauen. Das erspart einem das ermüdende abwaschen. Anhand weniger Geräteteile geht das abbauen ebenso wie zusammensetzen relativ schnell sowie spart keinesfalls bloß nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Preis für den Entsafter Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Entsaftern ziemlich hoch, nur einige wenige Personen sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Saftpressen jede Menge Geld auszugeben. Der Wert beträgt über tausend Euro.

Die Saftpresse sieht keinesfalls nur flott aus wegen seiner Edelstahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus hochwertigen Stahl und ist sehr robust. Sie verfügt über eine Langelebensdauer wie auch wird dem zufolge der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Die Saftpresse besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Anwender das anständige pressen der Früchte verspricht. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150 Watt und wird mittels des Lüfters am unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Wegen der fast 10 Kg ist die Saftpresse keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise am Motor wie auch teils am Stahl. Es existieren 3 Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Die Fruchtpresse sehen alle aus wie das andere. Sie mag mühelos hartes Pressgut wie beispielsweise Rote Beete, Karotten wie auch einiges mehr und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Das Gerät kann keinesfalls nur Obst oder Gemüse pressen sondern auch Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist erstaunlich hoch wie auch im Zuge der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Die Fruchtpresse spielt keinesfalls nur im Rahmen der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat auch die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Die Saftpresse wird meistens ausschließlich von Läden oder Gaststätten gekauft, weil Privatpersonen mehr zu der günstigeren Ausführung neigen. Keineswegs grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Design von dem klassischen Automobil.

Blöderweise wurde die Saftpresse nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an dem Preis liegt, allerdings glänzt die Maschine bei anderen Kriterien. Die Sauerstoffeinwirbelung ist sehr niedrig, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das nur ziemlich wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Dadurch erreicht man eine wirklich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Da der Apparat aus hohem qualitativen Stahl besteht, erlaubt es das saubere Wirken. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die sich abnutzen oder abbrechen. Laut mehrerer Prüfungen schnitt der Entsafter Angel-Juice wirklich gut ab sowie bringt viele Vorteile mit wie bspw. die Lebensdauer, das Design, die geringe Schaumbildung oder die niedrige Sauerstoffaufnahme.