Angel Juicer 8500S Entsafter

Leider ist der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, allerdings glänzt das Gerät bei sonstigen Punkten. Die Sauerstoffeinwirbelung ist sehr niedrig, was an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden liegt, das nur kaum Luft erlaubt hinein zu finden. Demzufolge erreicht man die wirklich gute Beschaffenheit der Säfte. Da die Maschine aus hochwertigen Stahl besteht, lässt es ein sauberes Arbeiten zu. Es existieren weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder verschleißen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in einigen Tests sehr positiv ab sowie bringt zahlreiche Vorzüge mit sowie bspw. die Lebensdauer, das Design, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die geringe Bildung von Schaum.

Die Fruchtpresse wird in der Regel bloß seitens Läden oder Restaurants erworben, da Privatpersonen eher zu dem preisgünstigen Modell tendieren. Keinesfalls umsonst trägt die Saftpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das herrliche Aussehen von dem klassischen Automobil.

Das Gerät kann nicht ausschließlich Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen. Die Saftausbeute ist erstaunlich effizient ebenso wie bei der Schaumbildung zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu ähnlichen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Einfüllöffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie beträgt 5 Jahre. Der Entsafter spielt nicht nur bei der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat auch die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Der Entsafter sieht keinesfalls bloß chic aus mittels der Stahl optik, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Dank des erstklassigen Edelstahls ist der Entsafter wirklich gefestigt. Diese verfügt über eine Langelebensdauer wie auch wird dem zufolge als Rolls-Royce der Fruchtpressen betitelt. Das Gerät verfügt über den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher dem Anwender das zuverlässige pressen der Früchte versichert. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150 Watt sowie wird durch den Lüfter an dem unteren Stück vom Motorblock gekühlt. Mit neun Kilo ist die Fruchtpresse keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Stahl ebenso wie teilweise an dem Motor. Es gibt drei Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Sie sehen alle gleich aus. Sie kann reibungslos hartes Pressgut wie zum Beispiel (Rote Beete, Karotten wie auch vieles mehr) und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Durch das Design ist das Gerät modern wie auch zeitlos sie wirkt klassisch sowie keineswegs überholt, auch wenn dieses ein älteres Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs nur eine Saftpresse, sondern es kann einiges mehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es ziemlich beliebt im Rahmen von Gaststätten. Diese besitzt weniger Einstellungen als weitere, jedoch macht diese seine Arbeit solide ebenso wie sehr gut. Noch ein Vorzug des Apparats ist, dass sämtliche Mineralien und Vitamine verwertet werden. Die Zusammensetzung geht wirklich zügig. Das Gerät besteht bloß aus vier Bauteilen wie auch ist demenstprechend schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Apparts sind sehr massiv, aus diesem Grund kann man auf deren Beständigkeit vertrauen. Das erübrigt einem das mühselige säubern. Mittels weniger Teile geht das zusammenbauen ebenso wie abbauen relativ zügig ebenso wie erspart keinesfalls ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für die Maschine Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Saftpressen wirklich hoch, nur ein paar Personen sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Wert liegt bei über 1000 Euro.