Angel Juicer 8500S Entsafter

Der Entsafter sieht nicht ausschließlich flott aus wegen seiner Edelstahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Dank des erstklassigen Edelstahls ist die Presse wirklich robust. Sie hat eine Langelebensdauer wie auch wird dem zufolge der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Die Saftpresse besitzt den Zwillings-Presskolben, welcher dem Nutzer das anständige entsaften versichert. Die Leistung beträgt 150 Watt wie auch wird durch den Ventilator an dem unteren Abschnitt vom Motorblock gekühlt. Mit fast 10 Kilogramm ist die Fruchtpresse nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils an dem Stahl und teilweise an dem Motor. Es existieren 3 Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Sie sehen alle gleich aus. Der Entsafter mag problemlos hartes Pressgut sowie (Rote Beete, Karotten und einiges mehr) sowie weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Die Maschine kann keinesfalls nur Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat ebenso wie Sprossen. Die Ausbeute ist verblüffend effizient sowie bei der Schaumbildung zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu sonstigen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Öffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung beträgt 5 Jahre. Der Entsafter spielt keinesfalls ausschließlich bei der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat auch die größte Saftausbeute in in dem Bereich.

Der Entsafter wird meistens bloß von Geschäften beziehungsweise Gaststätten gekauft, weil Privatpersonen eher zu einem preisgünstigen Modell tendieren. absolut nicht grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce bezeichnet, weil die Gestaltung einen an das herrliche Design von dem klassischen Auto erinnert.

Durch das Design ist das Gerät modern wie auch zeitlos sie wirkt sehr klassisch und nicht überholt, obwohl es ein älteres Modell der Entsafter ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs ausschließlich eine Fruchtpresse, sondern es kann vielmehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es sehr beliebt im Zusammenhang von Restaurants. Diese besitzt weniger Einstellungsmöglichkeiten als andere, jedoch macht es die Tätigkeit zuverlässig wie auch sehr gut. Ein zusätzlicher Positiver Aspekt des Gerätes ist, dass sämtliche Mineralien und Vitamine gewonnen werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer geht es ganz schnell. Das Gerät besteht ausschließlich aus 4 Bauteilen und ist darum flink zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr solide, aus diesem Grund kann man auf die Beständigkeit der Kolben zählen. Dies erspart einem das nervige abwaschen. Anhand weniger Geräteteile geht das abbauen sowie zusammenbauen recht zügig und man erspart keinesfalls ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu ähnlichen Saftpressen ziemlich hoch, ausschließlich wenige Leute sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Wert beträgt über 1000€.

Bedauerlicherweise wurde der Entsafter nicht häufig in Tests aufgenommen, wofür der Wert verantwortlich ist, allerdings zeichnet sich die Maschine bei anderen Punkten aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist ziemlich niedrig, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das ausschließlich sehr wenig Luft gestattet einzudringen. Demzufolge erreicht man eine ziemlich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Weil die Maschine aus hohem qualitativen Edelstahl gebaut ist, lässt es ein sauberes Wirken zu. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests wirklich positiv ab wie auch bringt zahlreiche Vorteile mit wie bspw. das Design, die Nutzungsdauer, die geringe Aufnahme von Sauerstoff oder die geringe Schaumbildung.