Angel Juicer 8500S Entsafter

Das Gerät kann keineswegs bloß Gemüse oder Obst pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist erstaunlich effektiv sowie im Zuge der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Gewährleistung liegt bei fünf Jahren. Der Entsafter spielt keinesfalls bloß im Rahmen der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat auch die größte Ausbeute von Saft in seiner Kategorie.

Bedauerlicherweise ist der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, allerdings zeichnet sich das Gerät bei anderen Kriterien aus. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das ausschließlich sehr wenig Luft gestattet einzudringen. Folglich erreicht man die wirklich gute Qualität der Säfte. Weil das Gerät aus hohem qualitativen Edelstahl gebaut ist, erlaubt es das saubere Wirken. Es gibt weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder sich abnutzen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in einigen Tests wirklich positiv ab ebenso wie bringt viele Vorteile mit wie beispielsweise das Design, die Nutzungsdauer, die niedrige Schaumbildung oder die geringe Aufnahme von Sauerstoff.

Anhand des Designs ist das Gerät zeitlos und modern sie erscheint sehr klassisch ebenso wie nicht überholt, obwohl dieses ein älteres Modell der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht nur ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es sehr wertgeschätzt im Rahmen von Restaurants. Es besitzt keineswegs viele Einstellungen wie sonstige, allerdings macht es die Arbeit zuverlässig und sehr gut. Noch ein Vorzug des Apparats ist, dass alle Mineralien wie auch Vitamine verwertet werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht wirklich schnell. Die Maschine besteht nur aus 4 Bauteilen ebenso wie ist deshalb flink zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr massiv, daher kann man auf die Langlebigkeit der Kolben vertrauen. Das erspart einem das ermüdende säubern. Anhand weniger Teile geht das abbauen und zusammensetzen echt schnell ebenso wie erspart keinesfalls ausschließlich nerven, sondern ebenso Zeit. Der Preis für den Apparat Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Entsaftern ziemlich hoch, nur ein paar Menschen sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Wert liegt bei über 1000€.

Die Saftpresse wird zumeist nur seitens Gaststätten oder Geschäften gekauft, weil Privatpersonen eher zu der preisgünstigen Ausführung neigen. Keinesfalls umsonst wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, weil die Gestaltung einen an das schöne Design des klassischen Automobil erinnert.

Die Saftpresse sieht keineswegs nur modisch aus wegen der Stahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Dank des erstklassigen Edelstahls ist die Fruchtpresse wirklich gefestigt. Sie hat eine Langelebensdauer sowie wird dem zufolge der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Der Entsafter verfügt über einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Benutzer das astreine entsaften verspricht. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150W ebenso wie wird durch den Ventilator an dem unteren Abschnitt vom Motorblock gekühlt. Mit ca. 9 Kilo ist das Gerät keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Stahl wie auch teilweise am Motor. Es existieren vom Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle haben das selbe Design. Sie kann mühelos hartes Pressgut wie z. B. (Rote Beete, Karotten ebenso wie einiges mehr) und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.