Angel Juicer Entsafter

Durch das Design ist das Gerät modern sowie zeitlos sie erscheint sehr klassisch sowie keinesfalls überholt, auch wenn dieses nicht gerade die neuste Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur ein Entsafter, sondern es kann vielmehr wie zum Beispiel Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es sehr wertgeschätzt im Rahmen von Restaurants. Diese hat weniger Einstellungsmöglichkeiten als andere, allerdings macht diese die Tätigkeit zuverlässig und sehr gut. Ein weiterer Vorteil der Maschine ist, dass alle Mineralien und Vitamine verwertet werden. Die Zusammensetzung geht wirklich zügig. Die Presse besteht nur aus 4 Teilen sowie ist deshalb schnell aufzubauen. Die Kolben der Maschine sind sehr stark, deshalb kann man auf die Lebensdauer der Kolben zählen. Das erübrigt einem das anstrengende säubern. Mittels weniger Bauteile geht das demontieren ebenso wie zusammensetzen relativ zügig ebenso wie erspart keineswegs nur nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen sehr hoch, bloß ein paar Menschen sind bereit für einen nicht-zentrifugierenden Entsafter jede Menge Geld auszugeben. Der Preis beträgt über 1000 €.

Der Entsafter sieht nicht bloß schick aus wegen der Stahl optik, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus einem hochwertigen Stahl und ist sehr widerstandsfähig. Diese hält ihre Jahre und wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Fruchtpressen genannt. Der Entsafter verfügt über den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher einem das zuverlässige pressen der Früchte verspricht. Die Leistung beträgt 150 Watt sowie wird durch den Lüfter am unteren Bereich von dem Motorblock gekühlt. Mit ca. 9,4 Kilo ist der Entsafter keinesfalls leicht. Das Gewicht liegt teilweise an dem Edelstahl ebenso wie teils an dem Motor. Es existieren vom Angel-Juicer drei Varianten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Die Fruchtpresse mag reibungslos hartes Pressgut wie bspw. (Rote Beete, Karotten sowie vieles mehr) und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Blöderweise wurde der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Preis verantwortlich ist, jedoch zeichnet sich die Maschine bei anderen Punkten aus. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, was an den 82 Umdrehungen pro Minute liegt, das ausschließlich kaum Luft erlaubt hinein zu finden. Folglich erreicht man die wirklich gute Beschaffenheit der Säfte. Dadurch dass die Presse aus hochwertigen Edelstahl gebaut ist, erlaubt es das saubere Wirken. Es gibt weder Probleme mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder sich abnutzen. Laut mehrerer Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab ebenso wie bringt zahlreiche Vorteile mit wie bspw. die Lebensdauer, das Design, die geringe Bildung von Schaum oder die niedrige Aufnahme von Sauerstoff.

Die Maschine kann nicht nur Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat ebenso wie Sprossen. Die Saftausbeute ist überraschend hoch ebenso wie bei der Schaumbildung zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Einfüllöffnung von 43 mm. Wie auch die Garantie beträgt fünf Jahre. Die Saftpresse spielt keinesfalls nur bei der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern hat ebenfalls die größte Ausbeute bezüglich des Safts in der Rubrik.

Die Fruchtpresse wird meistens nur von Gaststätten beziehungsweise Läden erworben, da private Leute eher zu der preisgünstigen Version neigen. Nicht grundlos wird die Fruchtpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, da das Design einen an das schöne Design des klassischen Auto erinnert.