Angel-Juicer

Der Entsafter sieht keinesfalls bloß schick aus wegen der Stahl erscheinung, sondern ist auch technisch eine Maschine. Die Maschine besteht aus hochwertigen Stahl und ist ziemlich strapazierfähig. Diese hält ihre Jahre sowie wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Saftpressen bezeichnet. Die Presse verfügt über einen Zwillings-Presskolben, welcher einem das anständige entsaften verspricht. Die Leistung beträgt 150 Watt wie auch wird anhand des Ventilators am unteren Stück des Motorblocks gekühlt. Mit neun Kilogramm ist die Fruchtpresse nicht gerade leicht. Das Gewicht liegt teils an dem Motor und teils am Stahl. Es gibt drei Arten vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Der Entsafter mag reibungslos hartes Pressgut sowie (Karotten, Rote Beete sowie vieles mehr) und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften. Das Gerät kann keineswegs nur Obst oder Gemüse entsaften sondern auch Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat ebenso wie Sprossen. Die Ausbeute ist erstaunlich hoch sowie bei der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Ebenso wie die Garantie liegt bei fünf Jahren. Die Fruchtpresse spielt keinesfalls bloß im Zuge der Größe der Einfüllöffnung vorn, sondern hat auch die größte Ausbeute bezüglich des Safts in der Rubrik. Leider wurde der Entsafter nicht oft in Tests aufgenommen, wofür der Wert schuld ist, jedoch glänzt das Gerät im Rahmen von weiteren Punkten. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro Minute, das ausschließlich kaum Luft gestattet einzudringen. Dadurch erreicht man eine wirklich angemessene Qualität der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hochwertigen Stahl gebaut ist, gestattet es das saubere Arbeiten. Es existieren weder Probleme anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder verschleißen. Laut mehrerer Tests schnitt der Entsafter Angel-Juice positiv ab und bringt zahlreiche Vorzüge mit sowie zum Beispiel die Nutzungsdauer, das Design, die geringe Bildung von Schaum oder die geringe Sauerstoffaufnahme. Durch das Design ist die Maschine zeitlos sowie modern sie erscheint klassisch sowie keineswegs veraltet, auch wenn es ein älteres Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht bloß ein Entsafter, sondern es kann einiges mehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es ziemlich angesehen im Rahmen von Gaststätten. Es besitzt nicht viele Einstellungsmöglichkeiten wie andere, allerdings macht es seine Tätigkeit sehr gut ebenso wie solide. Noch ein Vorteil der Maschine ist, dass alle Mineralien wie auch Vitamine gewonnen werden. Der Aufbau des Angel-Juicer geht ziemlich zügig. Der Apparat besteht bloß aus 4 Bauteilen wie auch ist demenstprechend flink zusammen zu bauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr solide, deshalb kann man auf deren Langlebigkeit zählen. Das erübrigt einem das mühselige abwaschen. Anhand weniger Teile geht das abbauen und zusammensetzen relativ zügig ebenso wie spart keineswegs ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Wert für den Apparat Angel-Juicer ist im Vergleich zu anderen Entsaftern sehr hoch, ausschließlich ein paar Leute sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld auszugeben. Der Wert liegt bei über 1000€. Die Fruchtpresse wird in der Regel bloß seitens Gaststätten beziehungsweise Läden erworben, weil Privatpersonen mehr zu dem preisgünstigen Modell tendieren. Keineswegs grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, weil das Design einen an das schöne Aussehen von dem klassischen Automobil erinnert.