Atemschutz Grundlagen

In puncto Schutzbekleidung findet man bei Finnimport die perfekte Berufsbekleidung für den Arbeitstag. Um nicht verfehlt zu werden, kriegt man bei uns die geeignete Warnschutzkleidung. Das Sortiment offeriert eine enorme Selektion an Jackets und Beinkleider in diversen Farbtönen und Anfertigungen. Könnten Sie bei Ihrer Tätigkeit intensiver Wärme überlassen sein, bietet Finnimport eine ideale flammhemmende Kleidung. Ebenfalls bei schwitzigen Jobs haben wir die angemessene Schutzkleidung die Nutzer in petto. Darüber hinaus kann man bei Finnimport ebenfalls in starker Kälte ganzkörperlich den adäquaten Schutz erhalten. Egal ob in dem Kältehaus oder in den Wintermonaten, wir bewirken, dass die Arbeitenden im Alltag durchgehend warm und an erster Stelle schützend angezogen sind. Ebenfalls für die regnerische Zeit entdeckt man bei Finnimport passende Schutzbekleidung, welche einen jederzeit im Trockenen hält., Für die Arbeit in einem sterilen sowie durchgehend überwachtem Reinraum, ist spezielle Schutzkleidung dringend nötig. Bei Finnimport kriegen Sie jede Art der Bekleidung für einen Reinstraum von dem Nonnenhut bishin zu dem Handschuh. Unsre große Auslese von Reinstraum-Oberbekleidung gelangt von dem Shirt über OP-Klamotte bishin zum Schutz bringenden Ganzanzug. Offensichtlich erhalten unsere Kunden von Finnimport auch sämtliche zugehörigen Artikel für eine Reinraum-Unterbekleidung. Suchen Sie nach speziellen, für einen Reinstraum geeigneten Handschuhen, wird man hier bei Finnimport garantiert fündig. Ebenfalls bei Schuhen offerieren wir die angemessenen Produkte. Unsere Wahl an Schuhen umfasst den einfachen Clog, Stiefel sowie simple Schutzüberziher für die Schuhe., Bei Finnimport erhalten Sie alles, was Sie zur Prävention sowie für eine Verarztung in Ihrem Unternehmen benötigen. Hier kriegen Sie sämtliche Dinge, von dem Erste-Hilfe-Kasten, zur die Augenspül-Dusche, bis hin zu einer Fluchthaube. First-Aid-Kästchen findet man in verschiedener Art sowie Ausführung. Bei Finnimport entdeckt man eine riesige Auswahl. Von einer Normal-Version, bis hin zu speziell ausgestatteten Kästen für eine schnelle Erstversorgung. Auch eine große Wahl an Heftpflastern und Verbänden gibts bei Finnimport erhältlich. Außerdem kriegen Sie bei uns sämtliche richtigen Verteiler, um eine eilige Bereitstellung von Verbandszeug und Pflastern zu garantieren. Überdies entdecken Sie in unserer Rubrik Erste-Hilfe-Duschen und Augenduschen, Feuerlöschdecken wie Fluchthauben in diversen Ausführungen., Unser Angebot in der Kategorie Fußbekleidung ist vielfältig und kommt vom schicken Business- bis zum praktischen und dennoch attraktiven Schutzschuh. Brauchen Sie härtere Schuhe, haben wir stilvolle sowie komfortable Schutzstiefel für Sie. Für den komfortablen Tag in Praxis, Arbeitszimmer oder Klinikum bietet Finnimport eine große Auslese von Latschen und Clogs. Für die passende Pflege Ihrer Schuhe für die Arbeit bekommen Sie bei uns darüber hinaus die richtigen Artikel. Mit dem Ziel das Wohlgefühl Ihrer Beine im Alltag zu gewähren und eine schonende Haltung für den Rücken über den gesamten Werktag einzunehmen, besitzen wir von Finnimport verschiedene Einlegesohlen im Warenangebot., Für die gute Sicherheit der Augen hat Finnimport die passenden und für den allerhöchsten Schutz hergestellten Produkte in dem Gebiet Augenschutz für die Kunden. Alle Sicherheitsbrillen von 3M wurden für unterschiedliche Zwecke sowie Einsatzbereiche gefertigt. Ob Tätigkeiten im Labor oder auf der Baustelle, Finnimport hat den korrekten Augenschutz von stärkstem Sicherungsstandard anzubieten. Unsere Schutzbrillen gewährleisten großen Tragekomfort sowie an erster Stelle besten Schutz. Außerdem offerieren wir unseren Kunden Schutzbrillen in verschiedenen Ausführungen. Ob mit einer stoßfesten Polycarbonatscheibe beziehungsweise einer chemikalienbeständigen Acetatscheibe. Bei Finnimport finden Sie die richtige Brille und den passenden Augensicherer für die eigenen Bedürfnisse wie verschiedene Einsatzorte., Damit Sie durchgehend einen langen Atem beweisen, offeriert Finnimport die angebrachten Produkte in dem Gebiet Luftschutz. Unsre Auslese startet bei einer kleinen Feinstaubmaske und ist beendet bei einer fachkundigen Gebläseeinheit. Filtrierende Feinstaubmasken entgegen Feinstaubpartikel werden in drei Schutzklassen aufgeteilt. Finnimport offeriert Atemschutzmasken jedweder Niveaus von den Brands Dräger, 3M und Scott. 1/2 Masken fungieren der Sicherheit vor Gasen, Dämpfen sowie Partikeln. Sie sind günstig, wartungsarm und wegen austauschbarer Feinstaubfilter für viele Einsatzorte angebracht. Die Feinstaubmasken umschließen den Mund und die Nase, bieten allerdings keinerlei Augenschutz. Um das komplette Antlitz schützen zu können besitzt Finnimport noch dazu Vollmasken im Sortiment. Diese umgeben das gesamte Antlitz und schaffen demnach zusätzliche Sicherheit der Augen. Gebläse-Atemschutzsysteme umgeben den ganzen Kopf. Die Atemschutzsysteme setzen sich zusammen aus einem batteriebetriebenen Ventilator, welches an dem Gurt angebracht wird. In das, mit verschiedenen Filtrierungen bestückbare Kopfteil wird gute Luft zum Atmen gepustet. Vollmasken offerieren abgesehen von einer hohen Lebensdauer zusätzlich insgesamt einen enorm immensen Schutz vor Belastungen. Bei Finnimport bekommen Sie zusätzlich zu den Masken zudem passende Einzelelemente wie Zubehör. Ebenfalls die einzelnen Feinstaufilter werden in unserem Warenangebot enthalten.