Atemschutz Zuschlag

Für den guten Schutz der Augäpfel hat Finnimport alle passenden und für den allerhöchsten Schutz gemachten Artikel in dem Gebiet Augenschutz für Sie. Die Sicherheitsbrillen der Firma 3M wurden für unterschiedliche Anlässe und Einsatzbereiche gefertigt. Ob Tätigkeiten im Labor oder auf der Baustelle, Finnimport hat einen perfekten Augenschutz von größtem Sicherungsstandard zu offerieren. Die Schutzbrillen garantieren hohen Tragekomfort und an erster Stelle besten Schutz. Weiterhin offerieren wir unseren Kunden Schutzbrillen in verschiedenen Anfertigungen. Ob mit einer stoßfesten Hartgummischeibe aus Polycarbonat beziehungsweise der chemieabhaltenden Scheibe aus Acetat. Bei Finnimport finden Sie die passende Brille und den entsprechenden Augensicherer für Ihre eigenen Gründe sowie verschiedene Einsatzorte., Mit dem Ziel, dass Sie immerzu einen langen Atem beweisen, bietet Finnimport alle angebrachten Artikel im Bereich Luftschutz. Unsre Auslese beginnt bei der winzigen Maske für den Feinstaub und ist beendet bei der fachkundigen Gebläseeinheit. Filtrierende Partikelmasken entgegen Feinstaubpartikel sind in 3 Klassen aufgeteilt. Finnimport offeriert Atemschutzmasken jedweder Niveaus von den Brands Dräger, 3M und Scott. 1/2 Masken fungieren dem Schutz vor Gas, Dampf sowie Partikeln. Diese bleiben günstig, wartungsarm und durch austauschbare Filter für zahlreiche Einsatzorte passend. Die Feinstaubmasken umschließen Nase sowie Mund, offerieren allerdings keinerlei Schutz für die Augen. Um das komplette Gesicht zu sichern besitzt Finnimport noch dazu Komplettmasken in dem Sortiment. Diese umschließen das ganze Gesicht und bieten dadurch weiteren Schutz der Augäpfel. Exhaustor-Atemschützer umgeben den kompletten Kopf. Die Masken setzen sich zusammen aus einem batteriebetriebenen Gebläse, welches an dem Gürtel angebracht werden muss. In dies, mit diversen Filtern bestückbare Maskenteil wird reine Luft zum Atmen gepustet. Vollmasken bieten abgesehen von einer langen Lebensdauer noch dazu insgesamt einen extrem immensen Schutz vor Belastungen. Bei Finnimport bekommen Sie abgesehen von sämtlichen Masken darüber hinaus entsprechende Einzelelemente sowie Ersatzteile. Ebenfalls alle einzelnen Filter werden in unserem Sortiment inkludiert., Begründet wurde das Unternehmen Finnimport Arbeitsschutz und Arbeitskleidung im Jahr 1973 in Hamburg. Wir begannen vor mehr als 40 Jahren mit dem speziellen Eigenschutz-Warenangebot finnischer Produzenten auf den Handelsplatz. Ebenfalls heutzutage noch bleiben wir in Hamburg heimisch. Das Angebot wurde im Laufe der Jahre sogar um zusätzliche Schutzbereiche sowie Produkte aus den Gebieten des Arbeitsschutz vergrößert. In der Zwischenzeit verfügt Finnimport über ein internationaltes Importnetzwerk und viele Eigenherstellungen, die in Sachen Schutz hohe Struktur bieten. Wir stellen den Kunden als Lieferant ein Komplettangebot sowie individuelle Rundumlösungen für jedwedeziemlich brenzlige Arbeitssituation bereit.Wir von Finnimport besitzen ein mehr als fünfhundert m² großes Hochregallager. Dort stehen ca. 15.000 Produkte aus den Feldern Arbeitsschutz sowie Arbeitssicherheit auf Abruf für Sie parat. Seit dem Zeitpunkt der Gründung legen wir großen Stellenwert auf den Kundenservice. Unser Ziel ist es stets eine ideale Lösung für Sie zu finden. Aufgrund dessen werden unsere Beschäftigten stetig intern sowie außerhalb geschult. Das Hauptaugenmerk ist bei den Bereichen Berufsbekleidung und Arbeitsschutz. Noch dazu offerieren wir ebenfalls im Gebiet Einmalschutz, Unternehmensbedürfnis, Uniformen sowie bei Restaurants ein umfassendes und hochwertiges Sortiment von Artikeln., Für den Job in einem keimfreien und durchgehend überwachtem Reinstraum, ist spezielle Schutzkleidung zwingend nötig. Bei Finnimport bekommen Sie jede Weise der Bekleidung für einen Reinstraum von einer Nonnenhaube bis zu den Handschuhen. Unsre große Auswahl an Reinstraum-Oberkörperbekleidung gelangt vom Shirt zur OP-Kleidung bis zum schützenden Overall. Offensichtlich erhalten unsre Kunden von Finnimport ebenfalls sämtliche passenden Artikel für die Reinstraum-Unterbekleidung. Sind Sie auf der Suche nach besonderen, für den Reinraum passenden Handschuhen, wird man bei Finnimport fündig. Ebenfalls für die Füße offerieren wir die perfekten Artikel. Die Wahl an Schuhen umfasst den einfachen Clog, Boots wie auch einfache Schuhschutze., Für ein homogenes Zutage treten in Ihrem Unternehmen ist Ihnen bei Finnimport das Gebiet Corporate Wear bereit. Dort finden unsere Firmenkunden Kleidung für die Angestellten. Ob Westen, Tops, Jacken, Sakkos, Kleider, oder auch Polohemden. Bei Finnimport werden Sie alles finden und bekommen eine große Wahl an Bekleidung in unterschiedlichen Farben und Größen. Ebenfalls Hosen, Röcke und Arbeitskleider findet man mit einer umfangreichen Auswahl. Zusätzlich zu der richtigen Bekleidung bekommen Sie hier darüber hinaus ein paar ansehnliche Accessoires. Beenden Sie das Erscheinungsbild Ihrer Beschäftigten mit individuellen und qualitativen Gurten, Bindern beziehungsweise Tüchern in verschiedenen Farbtönen und Modellen.