Bedrucken Artikel Bedrucken

Das iPhone gehört zu dem ständigen Repertoire und kaum noch jemand geht ohne sein Smartphone aus dem Haus. War in der näheren Vergangenheit ein leerer Akku unterwegs noch eine Problematik, konnte dies mittlerweile gelöst werden. Zuständig dafür sind Powerbanks, die es erlauben das Handy oder Tablet auch unterwegs aufzuladen. Rasch haben sich die portablen Zusatzakkus durchgesetzt und die Powerbank wird inzwischen in vielen Hosen- und Handtaschen zu finden. Bei Mr Disc erhalten Sie verschiedene Modelle von Powerbanks in jeglichen Formen, Farben sowie aus diversen Materialien. Individuell bedruckt mit Ihrem Firmenlogo stellen die flexiblen Batterien ein Give-away dar, welches nicht nur trendig ist, sondern zusätzlich hilfreich für die Beschenkten. Durchstöbern Sie das Angebot und finden Sie das geeignete Exemplar, das Ihren derzeitigen sowie voraussichtlichen Kunden und Mitarbeitern eine Freude macht., Mit einem Firmenzeichen hochwertig hergestellte USB-Sticks stellen ein beliebtes Giveaway dar. Mr Disc hat nicht nur eine menge an Möglichkeiten an USB Speichersticks, sondern bedruckt diese in hoher Qualität. Sollte ein Druckvorgang aufgrund des Materials nicht möglich sein, kriegen die USB Speichersticks eine edle Gravur. In unserem umfangreichen Sortiment finden Sie USB Speichersticks aus verschiedenen Materialien, in in bestimmten Formen, als Schlüsselanhänger oder Flaschenöffner. Wir bieten Ihnen alle Formen, Designs und Größen zu einem günstigen Preis. Das Gadget ist ein super geeignetes Werbegeschenk, denn mit dem praktischen Speicher können Mitarbeiter und Kunden Ihre persönlichen Daten problemlos austauschen und transportieren. Und das Entscheidende dabei ist, dass Ihr Unternehmen, aufgrund des aufgedruckten Unternehmenslogos, einen häufigen Helfer im Alltag dazugewinnen kann., Für kleine Werbegeschenk an eventuelle Handelspartner ist Mr Disc Ihr zuverlässiger Experte. Die Gerätschaften bieten Ihren Firmenkunden wie auch Mitarbeitern einen echten Mehrwert. in Form eines Streuartikels auf Messen oder Kongressen in Umlauf gebracht, sind sie ein hilfreiches wie auch preiswertes Giveaway, welches sicher im Gedächtnis von sämtlichen Beschenkten verbleiben wird. Kreieren Sie mit Hilfe des Namens sowie Unternehmenslogo bedruckten Werbemitteln von Mr Disc eine Omnipräsenz. Fordern Sie die günstigen Werbemittel bei uns in dem Shop an und verschenken Sie ein tolles Werbemedium. Die Media Gadgets versprechen eine hochwertige Qualität ebenso wie einen enormen Nutzen für den Empfänger. Und in erster Linie sind Sie eine effektive, da nützliche sowie daher mit Freude gesehene Werbung für Ihr Unternehmen, die täglich Einsatz finden wird., Eine Musik spielende Geburtstagskarte wird kaum etwas Außergewöhnliches mehr sein. Beträchtlich interessanter ist dagegen eine Video Card, die Print, Audio und Video in einem kombiniert. Keinesfalls nur an Geburtstagen von Mitarbeitern, sondern für Dienstleistungen, Produktentwicklung und Informationen über Jubiläen, können die Karten ein bewährtes Businessgeschenk sein. Weil nicht ausschließlich ein Video zum Tragen kommt, sondern letzten Endes die klassische Karte verwendet wird, kann sie bei Mr Disc individuell und entsprechend Ihrer Firma vier-farbig veredelt werden. Das Abspielen des hochauflösenden Werbeclips erfolgt bei dem Aufklappen der Karte. Sie ist bei uns in unterschiedlichen Größen verfügbar sowie ein wirkungsvolles wie auch fortschrittliches Werbemittel. Die Komposition aus Fühlen, Sehen ebenso wie Hören offeriert den hohen Identifizierungswert sowie bleibt mit Sicherheit in dem Gedächtnis des Empfängers kleben. , Inzwischen dient der Zigarettenanzünder in dem Auto keineswegs mehr ausschließlich dem Entzünden der Tabakwaren, denn auch Navigationssysteme werden hier eingesteckt. Und ebenso das Laden des Mobiltelefons ist über den Zigarettenanzünder realisierbar.Die Buchsen sind ein sinnvoller Wegbegleiter bei Reisen per Auto und ermöglichen eine dauerhafte Anwendung eines Handys oder Tablets. Wegen ihrer Funktionalität stellen die Gerätschaften ein ideales Werbemittel dar, dass auf Grund der Tatsache seiner Zweckmäßigkeit ein dauerhafter Gefährte in dem Wagen werden wird. Bei Mr Disc finden Sie verschiedene Modelle der Car Charger zu preiswerten Preisen, welche einschließlich einem Firmenlogo bedruckt werden. Verteilt als Firmen Give away erlangen Arbeitnehmerund Firmenkunden ein praktisches Gerät für den Alltag., Handys, Tablets und zusätzliche elektronische Geräte sind gegenwärtig sicher nicht mehr wegzudenken sowie prägen den Alltag. Nahezu alle verfügen über ein Touchscreen, über das diese bedient werden können. Die Die Benutzerfreundliche Oberfläche ist simpel sowie schnell, hat aber auch Contra’s, wie zum Beispiel unschöne Flecken auf dem Screen. Touchpens offerieren hier eine einfache Lösung und Abhilfe gegen Fingerabdrücke und Kratzer auf den entsprechenden Gerätschaften. Bei Mr Disc erhalten Sie ein erstaunliches Warenangebot an erstklassigen Touchpens. Suchen Sie sich den geeigneten Artikel aus und wir bedrucken die Stifte zu einem preiswerten Preis und in hoher Qualität mit dem Logo. Auf diese Weise ergattern Sie den individuellen Werbeartikel und ein trendiges Give-Away für die Firmenkunden. Fordern Sie erstklassige und den Ansprüchen der Kunden passende Touchpens in geringer oder hoher Menge bei uns an.