Benutzerdefinierte Golf Carts Geben Golfliebhaber ein Stück Luxus

Viele Menschen, die Golf spielende Liebe nehmen Sie den Sport ernst. Wenn Sie einer von ihnen, dann sind Sie wahrscheinlich bereits über spezielle Clubs für Grip, Komfort und Kontrolle, Kugeln, die gewogen werden und unterzeichnet, und Kleidung, damit Sie sich wie ein Profi auf dem grünen fühlen. Individuelle Golfwagen sind ein ganz neues Niveau von Luxus. Entdecken Sie die Möglichkeiten, wie Sie Ihre Fahrt einzigartig, stilvoll und komfortabel zu machen.

Comfort

Individuelle Golfwagen sind alle über Komfort. Sie wollen nicht, Ihren Schwung mit einem steifen Sitz stören! Schalensitze mit viel Dämpfung ermöglicht es Ihnen, eine große natürlich mit Leichtigkeit zu navigieren. Eine Mittelkonsole beherbergt Ihre Sonnenbrille, Handschuhe, Geldbeutel, Geldbörse, und ein paar Snacks auf dem grünen genießen. Raum hinten ermöglicht viel Raum für Kühler, Kleidung, und Clubs.

Fahr

Während auf dem Golfplatz, einen Wagen, die Sie schnell und sicher zu Ihrem nächsten Loch ziehen können möchten. 18 „Reifen mit Baby moon Radabdeckungen sich stilvoll und ermöglichen es Ihnen, jede Höhe des Rasens zu löschen. Egal wo Ihre Kugel geht, können Sie es schnell abrufen.

Darstellung

Vorbei sind die Zeiten der klassischen kastenförmigen motorisierte Fahrzeuge auf dem Platz. Individuelle Golfwagen bieten eine elegante und trendy Design mit Nadelstreifen und moderne Interieur Stoff, damit Sie sich sicher fühlen und edel, während Sie Ihren Lieblingssport. Die fast Dreirad Aussehen können Sie Ecken leicht drehen und Reise das Gelände, ohne viel Platz. Sie können eine personalisierte Fahrt in nahezu jede Farbgebung bekommen, um wirklich stehen.

Zubehör

Vom Becherhalter zu Club und Kugelscheiben, kundenspezifische Golf-Carts bieten alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen, um eine gute Zeit haben. Sie können sogar ein Betriebsstundenzähler-Kit installiert, so dass Sie die Zeit nie verlieren. Große, bewegliche Schatten Abdeckungen können Sie Zuflucht vor der Sonne auf diejenigen zu nehmen Blasenbildung Tage oder in der frischen Luft sein, wenn Sie die schöne Sonne im Gesicht wollen.

Wenn Sie diese wunderbare und altehrwürdige Sport lieben, wissen Sie, dass, wenn Sie die bequemste sind, können Sie während sein Schlagen jedes Loch, werden Sie mehr Spaß zu haben. Sie können einen wahren Sinn für Luxus und Design, um Ihre Sammlung von Golf-Ausrüstung hinzufügen, indem individuelle Golfwagen stehen im Mittelpunkt in Ihrem Spiel. Egal, ob Sie ein zuverlässigeres Fahrzeug oder eine, die Ihren Bedürfnissen und Persönlichkeit passt Beste wollen, finden Sie genau das, was Sie suchen.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.