Bestseller Sport auf der ganzen Welt

Alle Sportarten sind populär global, aber welche Sportarten können wir als die beliebteste in der Welt? Einige der Antworten können Sie überraschen.

Es ist keine Überraschung, dass der Fußball, oder was die Amerikaner „Fußball“ ist der weltweit beliebteste Sportart zu spielen und zu beobachten. Schätzungsweise 3,5 Milliarden Menschen entweder zu sehen oder Fußball spielen. Die Fußball-WM ist der globale Meisterschaft der Sport und das Turnier wird alle vier Jahre statt. Die Fußballweltmeisterschaft selbst ist eine der höchsten bewertet Sport im Fernsehen, mit vielen Ländern in Abstimmung en masse, um Teamplay ihres Landes zu sehen. Fußball ist in ganz Großbritannien, Europa, Asien und Südamerika beliebt. Doch mit so vielen anderen Sportarten, beliebt, die Vereinigten Staaten immer noch hinter in ihrem Interesse an „Fußball“.

Als nächstes müssen wir Cricket. Dieser Sport, der aus einem Schläger und einem Ball besteht, gibt es schon seit Hunderten von Jahren und in England entstanden. Der Sport ist populär in Großbritannien, Australien, Neuseeland, einige afrikanische Länder, einige Länder der Karibik und es ist der populärste Sport in den Ländern Indien und Pakistan. Schätzungsweise drei Milliarden Menschen zu beobachten oder spielen Kricket pro Jahr. [1.999.003] [1.999.002] Der nächste beliebteste Sportart ist ein sicherer Überraschung, und das ist, Feldhockey, mit geschätzten 2 Milliarden Spielern oder Beobachter, vor allem in den asiatischen Ländern, europäischen Ländern , Australien und rund um Afrika. Dieser Sport neigt dazu, in Schulen in den Vereinigten Staaten in der Regel nur von Mädchen gespielt werden.

Als Nächstes kommt Tennis. Nicht so überraschend, aber gibt es schätzungsweise 1 Milliarde Spieler und Beobachter des Tennis der ganzen Welt. Tennis neigt in reicheren Ländern, einschließlich der Vereinigten Staaten, den asiatischen Ländern, Australien und Europa beliebt. Es gibt vier Turniere in Tennis, genannt „Grand Slams“, bei dem Spieler aus vielen Ländern zu spielen. Die erste ist die Australian Open, dann ist die Französisch Open, Wimbledon und die US Open Ende August. Die Grand-Slam-Turniere sind in der Regel die meiste Aufmerksamkeit in der Tennissaison zu bekommen.

Als nächstes haben wir Volleyball. Noch eine andere Überraschung, mit einem geschätzten 900 Millionen Zuschauer oder Spieler auf der ganzen Welt. Volleyball ist in den Vereinigten Staaten, wo der Sport entstanden ist, sowie in Brasilien, in ganz Europa, Russland, China und Japan beliebt. Volleyball ist eine beliebte Hochschulsport in vielen Ländern aufgrund seiner Team zentriert Spiel und der Mangel an spezialisierten Anforderungen an die Ausrüstung.

Ebenfalls beliebt ist Tischtennis, auch als Ping Pong bekannt. Dies ist ein weiterer überraschend beliebte Sportart auf der ganzen Welt, mit einem geschätzten 900 Millionen Beobachter oder Spieler. Tischtennis in England entstanden als nach dem Abendessen Aktivität für Viktorianer in dem späten 19. Jahrhundert. Tischtennis als Wettkampfsport ist sehr beliebt in vielen Ländern, aber ist besonders beliebt in China, Korea und Singapur.

Nach dieser Sportarten haben wir ein Triumvirat der Mainstream-amerikanischen Sportarten wie Baseball, Golf, American Football und Basketball , wobei jede Sportart zieht zwischen 400 und 500 Millionen Spieler oder Beobachter weltweit. [1.999.003] [1.999.018]

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.