Betriebsausflüge Stuttgart

Seit 2008 ist GEO*BOUND in Deutschland in Bewegung und die erste Anlaufstelle für GPS-Rallyes sowie Geocaching-Events. GEO°BOUND verspricht innovative Outdoor-Abenteuer mit hohem Spaßfaktor. Auf maßgeschneiderten Pfaden erkundschahften Sie mit Hilfe GPS-Geräte, zum Beispiel Tablets, nach unterschiedlichen, versteckten Dingen sowie bahnen sich Ihren Weg durch den Großstadtdschungel. Wer Abenteuerlichkeit, Organisationstalent wie auch Teamgeist gut verbinden kann, wird bei unseren Events keinesfalls versagen sowie mag eine Menge miterleben ebenso wie jede Menge Spaß aufweisen. Für diese Rallyes vergeben wir GPS-Geräte. bei den Herrausforderungen können bis zu tausend Menschen mitmachen. Die Rallyes können an verschiedenen Orten realisiert werden ebenso wie die Wahl zwischen Indoor und Outdoor Rallyes steht ihnen bevor., GEO°BOUND: Kreative ebenso wie innovative Outdoor-Abenteuer inkl. großem Spaßfaktor. Als bundesweiter Experte für Teamevents sowie Rallyes, per GPS oder iPad, ob als Event oder Teambuilding zu einem bestimmtem Anlass, zu Land oder zu Wasser – wir verfügen über das perfekte Abenteuer für Sie wie auch Ihr Team! Auf Basis unserer 10 jährigen Praxis verbinden wir Teamgeist sowie Abenteuerlust zu einem nachhaltigen Erlebnis für unsere Kunden. Die eigensinnig angefertigten Rallyes schaffen immer die persönliche Note in das Event. Jedoch ebenso schon geplante sowie angefertigte Rallyes sind bei uns im Angebot. Zum einen bieten wir den Abenteurern die iPad KulinarikRallye, die iPad Rallye `n` Dinner, das iQuizz, die iChallange, das GEO°Quizz oder die Alsterrallye., In der iPad Rallye ’n‘ Dinner mag man die Vielfalt der Stadt Hamburg entdecken und erleben. Erleben Sie auf Ihrem Ausflug nach Hamburg mittels der iPad Rallye ’n‘ Dinner eine gelungene Zusammenstellung aus Moderne ebenso wie Tradition. An interessanten Orten rätseln Sie über historische Fakten, den Einfluss von Schifffahrt ebenso wie Handelsbeziehungen sowie über Glas, BAcksteine ebenso wie Stahl. Steuern Sie Ihr Team mittels der iQuizz-App zu den vielfältigen Quizz-Schauplätzen, an welchem Ort Sie keinesfalls nur spannende wie auch unterhaltsame Rätsel erwarten, sondern ebenso die attraktivsten Plätze für Fotos in Hamburg. Sobald Sie sich dem Spot näher kommen, öffnet sich die Frage unverlangt auf dem Tablet sowie erst nach Abschluss aller Aufgaben wird deutlich, welches Team die Bezeichnung als König der Rätsel verdient. Zum Ende der festgelegten Zeit werden die Spielpunkte gezählt und der Rätselkönig geehrt. Den angemessenen Abschluss bildet das Essen in einer der Top-Örtlichkeiten von NORD EVENT. Man kann bei der Ansicht aufs Wasser, die Stadt und zahllosen Schiffen aus verschiedenen Gerichten wie auch Getränken wählen. Bezüglich dieser Rallye planen wir 2 – drei Std. ein. Die Menge der Teilnehmer kann bis zu 1000 Menschen betragen und pro Team sind es acht bis 10 Leute., Im Falle der X-MAS QR°Challenge wird das Team anfangs in kleinere Gruppen aufgeteilt. Daraufhin werden allen Mitspielern die QR°Challenge App wie auch die Spielregeln erläutert. Nach einer Besprechung der Strategie mag die Ermittlung bezüglich der versteckten QR-Codes wie auch Geocaches ebenso bereits losgehen. Die Geocaches ebenso wie QR-Codes bringen verschiedenste Aufgaben mit sich, die nur darauf warten von Ihnen ebenso wie Ihrer Mannschaft gelöst zu werden. An dem Schluss eines Spiels entscheidet die Übersicht, der beste Plan, etwas Glück beim Rätseln und ein geübter Blick wie auch Allgemeinwissen darüber, welches Team das Spiel gewinnt. Die kleine Siegerehrung der Challange bildet den Abschluss, bei der das Gewinner-Team angemessen gefeiert wird. Die Zeit der Challenge beträgt ein bis 2 Std. und es vermögen bis zu 200 Menschen an der Challenge mitmachen. Die Teams setzen sich aus acht bis 10 Menschen., Unsere Indoor Rallye wäre die QR°Challenge. Zu Beginn teilen wir die Mannschaft in kleinere Gruppen ein sowie verdeutlichen den Abenteuerlustigen die QR°Challenge App und die Regeln des Spiels. Folglich gehen alle Mannschaften, nach der Strategiebesprechung, auf die Nachforschung bezüglich der versteckten Geocaches sowie QR-Codes, hinter welchen sich die verschiedensten Mini-Challanges verbergen. Zum Schluss entscheidet die beste Strategie, ein geübter Blick, etwas Übersicht ebenso wie ein kleines bisschen Rätselglück wie auch Allgemeinwissen darüber, wer gewinnt oder verliert. Der Grad des Wettbewerbes ist ebenso erweiterbar wie die Spieldauer, Größe der Gruppe ebenso wie die Rätsel-Inhalte. Die QR°Challenge findet in einer angebrachten Örtlichkeit betreffend der Größe der Gruppe statt. In Zusammenarbeit mit dem Internationalen Maritimen Museum wie auch The Story of Berlin, vermögen wir Den Abenteurern die Indoor QR°Challenge zu niedrigeren Preisen anbieten, als wenn Sie selbst einen Ort für diese Veranstaltung bestellen.