Betriebsausflüge Wuppertal

Seit 2008 ist GEO*BOUND in Deutschland aktiv sowie die erste Anlaufstelle für GPS-Rallyes und Geocaching-Events. Innovative Outdoor-Abenteuer inklusive hohem Spaßfaktor, hierfür steht GEO*BOUND. Auf konzeptierten Pfaden erkundschahften Sie via GPS-Geräte, zum Beispiel Tablets, nach unterschiedlichen, verborgenen Dingen sowie finden den richtigen Kurs durch den Großstadtdschungel Ihrer Wahl. Wer Abenteuerlichkeit, Teamgeist ebenso wie Organisationstalent vorteilhaft verknüpfen kann, wird im Rahmen unserer Veranstaltungen keinesfalls versagen wie auch kann eine Menge erleben und viel Freude haben. Zu Gunsten diesen Rallyes verleihen wir Globale Positionsbestimmungssysteme. bei den Herrausforderungen vermögen bis zu tausend Menschen mitmachen. Die Herrausforderungen wie auch Rallyes können an unterschiedlichen Orten ausgeführt werden sowie die Auswahl zwischen Outdoor wie auch Indoor Rallyes steht ihnen bevor., Die CLASSIC°Competition ist eine herrliche Sache bezüglich eines Sommerfest! Bei unserer CLASSIC°Competition verbindet Verstecken ebenso wie die Ermittlung nach Logbüchern mit einem Wettkampf. Jeweilig gleichgroße Mannschaften spielen gegeneinander sowie erwartungsgemäß ebenfalls gegen die Uhrzeit. Darüber hinaus gibt es verschiedenste Spezialrätsel, die geknackt werden wollen. Teamgeist, Organisation und ein guter Plan führen Sie ganz klar und deutlich zum Abschluss. Nach Schluss der festgelegten Zeit treffen sich sämtliche Mannschaften an dem vereinbarten Sammelplatz. Dort werden die Punkte ausgewertet. Diese Punkte gibt es nicht bloß für die Schnelligkeit beim Auffinden der Geocaches, nämlich ebenfalls für Geschicklichkeit bei der Routenplanung wie auch Ideenreichtum beim Bewältigen unterschiedlicher Aufgaben. Die Ehrung des Siegers stellt folglich einen perfekten Abschluss der einzigartigen Veranstaltung da. Die Zeit des Events beträgt ungefähr 2 – 4 Stunden, außerdem vermögen bis zu fünfhundert Leute an dieser Veranstaltung teilnehmen. Für jedes Team sind 4 bis 6 Personen angedacht., Im Zuge der iPad KulinarikRallye entdeckt man die kulinarischen Highlights der Stadt und lernt Neues und Skurriles derinteressanten Hamburger Geschichte. Wir richten uns im Angesicht dieser Rallye völlig nach Ihnen – beschließen, wann diese Rallye beginnen kann. Der Start der Rallye fängt mit einer Führung ebenso wie der Entwicklung einer persönlichen Schokolade in dem CHOCOVERSUM (by Hanchez) an. Wenn Ihr Spielleiter den Startschuss bezüglich der Rallye gegeben hat, geht es mit den Mannschaften auf die Jagd nach möglichst zahlreichen Punkten. Die generierten Quizz-Spots sind alle in dem festgelegten Spielfeld. Dort löst die App Fragen oder Rätsel aus, die von Ihnen beantwortet werden sollen. Im Zuge dieser Rallye ist Ihre Innovationskraft, Wissen sowie Denksport von Nöten, damit man so viele Punkte wie machbar erlangen kann. Sämtliche Teams der Rallye sollen sich vor dem Ende der Spielzeit dem Zielort Fillet of Soul nähren. Mittels eines wertvollen „Pünktlichkeits-Bonus“ werden Verzögerungen in dem weiteren Prozess vermieden. Nach dem Zieleinlauf warten leckere Getränke auf Sie ebenso wie Ihr Team. Die Veranstaltung kann nach Bedarf mit einem Dinner wie auch Buffet beendet werden. Anschließend stellt die feierliche Ehrung des Gewinners noch ein weiteres einen weiteren Höhepunkt ihres Tages da. Für die Dauer diese Rallye planen wir 4 – 5 Stunden ein. Die Teilnehmeranzahl beläuft sich auf bis zu hundert Personen sowie pro Mannschaft vermögen 8 bis zehn Menschen mitmachen., GEO°BOUND: Kreative wie auch innovative Outdoor-Abenteuer mit enormem Spaßfaktor. Als bundesweiter Spezialist bezüglich Teamevents ebenso wie Rallyes, per GPS oder iPad, ob als Teambuilding oder Event zu einem besonderen Anlass, zu Wasser oder zu Land – wir haben das perfekte Ereignis für Sie sowie Ihr Team! Auf Grundlage der zehn jährigen Praxis vereinen wir Abenteuerlichkeit sowie Teamgeist zu einer spannenden Erfahrung für unsere Kunden. Die individuell erstellten Rallyes schaffen stets eine persönliche Note in ihr Fest. Aber auch bereits konzeptierte und angefertigte Rallyes sind bei uns im Angebot. Den Abenteurern offerieren wir die iPad Rallye ’n‘ Dinner, die iPad KulinarikRallye, das iQuizz, die iChallange, das GEO°Quizz oder die Alsterrallye., Bei der X-MAS QR°Challenge wird das Team am Beginn in Kleingruppen aufgeteilt. Daraufhin werden sämtlichen Teilnehmern die Spielregeln und die QR°Challange App erläutert. Nach der Strategiebesprechung mag die Suche betreffend der verborgenen Geocaches wie auch QR-Codes ebenfalls schon beginnen. Die Geocaches und QR-Codes bringen unterschiedlichste Aufgaben mit sich, welche ausschließlich darauf warten von Ihnen wie auch Ihrer Gruppe gelöst zu werden. Am Ende eines Spiels entscheidet die beste Strategie, ein wenig Überblick, ein geübter Blick sowie etwas Glück beim Rätseln sowie Allgemeinwissen darüber, welche Mannschaft das Spiel gewinnt. Den Abschluss dieser Challenge bildet die Ehrung des Siegers, bei der das Sieger-Team angemessen gefeiert wird. Die Dauer der Challenge beläuft sich auf ein – 2 Stunden und es können bis zu zweihundert Menschen mitwirken. Die Teams setzen sich aus acht bis maximal 10 Personen.