Betriebsausflug Dresden

GEO°BOUND ist seit 2008 in Deutschland tätig ebenso wie die erste Anlaufstelle für Geocoaching-Events sowie GPS-Rallyes. GEO°BOUND steht für innovative Outdoor-Erlebnisse mit hohem Spaßfaktor. Auf maßgeschneiderten Pfaden erkundschahften Sie mit Hilfe mobiler Endgerät, in dem Fall Tablets, nach verschiedenen, versteckten Schätzen und bahnen sich Ihren Weg durch den Großstadtdschungel. Wer Abenteuerlust, Organisationstalent ebenso wie Teamgeist vorteilhaft verbinden kann, wird im Rahmen unserer Teamevents keinesfalls auf der Strecke bleiben wie auch kann vieles erleben und viel Spaß haben. Für diese Rallyes vergeben wir GPS-Geräte. An den Herrausforderungen vermögen bis zu 1000 Leute teilnehmen. Die Challenges und Rallyes können an diversen Orten realisiert werden sowie die Auswahl zwischen Outdoor und Indoor Rallyes steht den Abenteurern zur Verfügung., Bei der iChallenge wird alles aufgeboten, was die heutige Computertechnik zu bieten hat. An welchem Ort anderes, normales Geocaching mit einem einfach GPS-Apparat auskommt, konzentriert sich die iChallenge auf die multifunktionale Kommunikations-Elektronik vom iPad. Im Rahmen dieser spannenden Rallye kämpfen diverse Teams gegeneinander. Viele technische Features der zusätzlich für diese Rallye programmierten App, verwandeln den Wettkampf zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis. Eine spezielle Application lässt an bestimmten geografischen Orten beispielsweise ein Rätsel auf dem Display Ihres iPad erscheinen. Jene Aufgabe wird nur an dieser Örtlichkeit zu lösen sein. Geocaches finden, Codes scannen, Fragestellungen beantworten oder Fotografieren – vieles ist mittels iPad möglich. Im Rahmen des iQuizz sind Sie ausgestattet mit unserer originellen Quiz App. Sie begeben sich auf den Weg in das bearbeitete Spielfeld. Anhand viel Spaß sowie Taktik steuern Sie Ihre Mannschaft per iPad zu den Quizz-Spots. Nur wenn man unmittelbar vor Ort ist, eröffnet die App das Rätsel, das man beantworten soll. das Rätsel kann aber bloß an diesem Ort beantwortet werden. Nun ist Ihre Innovationskraft gefragt, um. Knifflige Fragen an sehenswerten und schrägen Orten machen das iQuizz zu einem aktivierenden und attraktiven Event mit Spannung, Bewegung wie auch Wissen. Allerdings Vorsicht: Seien Sie auf der Hut, da die anderen Teams bereits emsig am Punkte sammeln sind. Spätestens zu der Ehrung des Gewinners wird folglich allerdings deutlich, welches Team ganz oben auf der Bühne steht. Bezüglich der iChallenge sind zwei – drei Stunden vorgesehen ebenso wie die Anzahl der Mitspieler beträgt bis zu tausend Menschen. Für jede Mannschaft sind fünf – acht Leute vorgesehen., Bei der GEO°Quizz GPS-Stadtrallye wird alles geboten, was das Rätselherz begehrt. Heikle Fragestellungen an sehenswerten und skurrilen Schauplätzen machen das Quiz zu einem aktivierenden Event inklusive riesen Spaßfaktor, Bewegung, Spannung und Wissen. Mit Freude und Taktik navigieren Sie Ihr Team via GPS-Empfänger zu den ausgewählten Quizz-Spots wie auch kundschaften den Ort entsprechend Antworten bezüglich der Rätsel aus. Stets Vorsichtig sein, denn andere Mannschaften sammeln bereits wertvolle Punkte. Zum Abschluss des Spiels wird begutachtet, wer den Titel des Königs der Rätsel verdient. Unser GEO°Quizz verbindet den Wettbewerb mit viel Rätselspaß. Jeweils Teams von gleicher Größe kämpfen gegeneinander und ebenso gegen die Zeit. Hinzu kommt, dass Sonderrätsel aus diversen Gebieten bewältigt werden müssen. Eine gute Strategie, Teamgeist sowie Talent für Orginisation ist bei diesem Quiz gefragt. Im Endeffekt möchte jeder Umwege umgehen und zügiger als die anderen Teams sein. Zum Schluss der Zeit gruppieren sich alle Mannschaften am vereinbarten Zielort sowie dort werden folglich die Punkte der Quizz Tour ausgewertet. Das Highlight bildet die Anerkennung des Gewinners. Das GEO°Quizz wird rund zwei – 3 Stunden gehen. Bei diesem Quizz nehmen wir bis zu 500 Spieler auf ebenso wie per Team sind acht – zehn Personen vorgesehen., Im Rahmen der X-MAS QR°Challenge wird das Team am Anfang in Kleingruppen aufgeteilt. Folglich werden allen Teilnehmern die Spielregeln wie auch die QR°Challange App erklärt. Nach der Besprechung der Strategie mag die Suche nach den versteckten Geocaches sowie QR-Codes ebenso bereits beginnen. Hinter den QR-Codes ebenso wie den Geocaches verstecken sich verschiedenste Aufgaben, die nur darauf warten von Ihnen und Ihrer Gruppe gelöst zu werden. Am Ende eines Spiels entscheidet die Übersicht, der beste Plan, etwas Rätselglück ebenso wie ein geschulter Blick sowie Allgemeinwissen darüber, welches Team als Gewinner davon geht. Den Abschluss der Challenge bildet die kleine Ehrung des Siegers, bei der das Sieger-Team angemessen gefeiert wird. Die Dauer der Challenge beläuft sich auf ein bis 2 Std. und es können bis zu 200 Personen mitmachen. Die Teams bestehen aus 8 bis 10 Menschen.