Betriebsausflug Essen

Im Rahmen der GEO°Quizz GPS-Stadtrallye wird alles geboten, was das Rätselherz begehrt. Knifflige Fragen an sehenswerten ebenso wie skurrilen Schauplätzen machen das Quiz zu einer aktivierenden Veranstaltung mit riesen Spaßfaktor, Bewegung, Spannung sowie Wissen. Mit Spaß ebenso wie Taktik steuern Sie die Mannschaft mittels GPS-Empfänger zu den Quizz-Spots ebenso wie suchen vor Ort nach der Auflösung des Rätsels. Immer Aufmerksam sein, denn andere Teams sammeln schon wertvolle Punkte. Zum Schluss des Quiz wird begutachtet, welche Mannschaft die Bezeichnung als Rätselkönig verdient. Unser GEO°Quizz verknüpft den kleinen Wettkampf mit viel Spaß beim Rätseln. Jeweils gleichgroße Teams spielen gegeneinander ebenso wie ebenso gegen die Zeit. Hinzu kommt, dass Sonderrätsel aus diversen Gebieten bewältigt werden müssen. Eine angemessene Strategie, Teamgeist wie auch Talent für Orginisation sind bei diesem Quiz gefragt. Schließlich will jeder Umwege umgehen und schneller als die anderen Teams sein. Nach Ende der Laufzeit versammeln sich sämtliche Teams an dem vereinbarten Platz sowie dort werden folglich die Punkte der Quizz Tour ausgewertet. Das Highlight stellt die Auszeichnung des Gewinners da. Das GEO°Quizz wird etwa 2 – 3 Stunden laufen. Bei diesem Quizz nehmen wir bis zu fünfhundert Teilnehmer auf ebenso wie pro Team sind 8 – 10 Leute angedacht., Auf Bedarf entwickeln wir jedoch ebenso individuelle Rallyes, welche bezüglich der Erwartungen abgestimmt werden können. Wir offerieren eine große Palette an Ideen. Zum einen bieten wir Ihnen Sommerfest-Rallyes, Teamevents, iPad Rallyes, Geocaching Rallyes, Stadtrallyes, Betriebsausflüge inkl. einer Rallye jedoch ebenso Weihnachtsfeier-Rallyes sowie Indoor Events. Dank unserer riesigen Auswahl wird es für jedweden irgendetwas geben. Darüber hinaus geben wir unser bestes, stets erneut neue Rallyes zu erstellen und zu konzeptieren. Wir hoffen, dass auch etwas für Sie dabei sein wird wie auch Sie enorm viel Spaß an einem der Events haben können. Sie finden uns in Berin, Hamburg, München, Köln, Dresden, Stuttgart, Wien sowie Sylt. Allerdings auch Weltweit sind wir sehr engagiert und aufgeschlossen. Falls Sie eine unserer GPS-Rallyes beziehungsweise eines der anderen Geocaching-Events mit Freude probieren würden, der Ort Ihrer Wahl allerdings keinesfalls in unserer Auflistung finden, machen wir Ihnen ein Angebot! Sei es in Barcelona oder Paris, Madrid oder London, Warschau oder Rom – wir haben garantiert die richtige Veranstaltung zu Gunsten ihrer europäische Metropole parat., Im Zuge der iPad Rallye ’n‘ Dinner mag man die Abwechslung der Städte entdecken wie auch miterleben. Erleben Sie beim Ausflug nach Hamburg mit der iPad Rallye ’n‘ Dinner die gelungene Komposition aus Moderne wie auch Tradition. An empfehlenswerten Orten rätseln Sie über historische Daten, die Wirkung von Schifffahrt sowie Handelsbeziehungen wie auch über Glas, BAcksteine und Stahl. Steuern Sie Ihre Mannschaft anhand der iQuizz-App zu den vielfältigen Quizz-Schauplätzen, an welchem Ort Sie keinesfalls nur spannende wie auch unterhaltsame Rätsel erwarten, sondern ebenfalls die begehrtesten Fotoplätze in Hamburg. Sobald man sich dem Spot nähert, öffnet sich die Fragestellung automatisch auf dem iPad und auschließlich nach Beendung sämtlicher Rätsel wird deutlich, wer den Titel des Rätselkönigs würdig ist. Am Schluss der geregelten Spielzeit werden die Punkte gezählt ebenso wie der König der Rätsel gekürt. Einen angemessenen Abschluss stellt das Essen in einer der Top-Locations von NORD EVENT da. Sie können bei dem Blick aufs Wasser, die Stadt ebenso wie den zahllosen Schiffen aus verschiedenen Gerichten ebenso wie Getränken wählen. Bezüglich dieser Rallye stellen wir 2 – 3 Std. zur Verfügung. Die Anzahl der Beteiligten mag bis zu 1000 Menschen betragen und für jedes Team sind acht – zehn Leute angedacht., Die QR°Challenge ist unsere Indoor Rallye unsere Indoor Rallye. Zu Beginn teilen wir das Team in kleinere Gruppen ein sowie erläutern den Abenteuerlustigen das QR°Challenge System und die Regeln des Spiels. Folglich machen sich alle Mannschaften, nach der kurzen Besprechung, auf die Suche bezüglich der versteckten Geocaches ebenso wie QR-Codes, hinter denen sich die verschiedensten Mini-Challanges verstecken. Am Ende entscheidet die beste Strategie, etwas Übersicht, ein geübter Blick ebenso wie ein klein bisschen Rätselglück wie auch Allgemeinwissen darüber, wer gewinnt oder verliert. Der Rang der allgemienen Challange ist ebenso erweiterbar sowie die Spielzeit, die Rätsel-Inhalte und die Größe der Gruppe. Die QR°Challenge findet in einer passenden Örtlichkeit bezüglich der Gruppengröße statt. In Zusammenarbeit mit dem Internationalen Maritimen Museum ebenso wie The Story of Berlin, vermögen wir Ihnen die Indoor QR°Challenge zu günstigeren Beiträgen offerieren, als wenn Sie selbst einen Ort für diese Veranstaltung bestellen.