Betriebsausflug Ideen Bonn

GEO°BOUND: Kreative sowie innovative Outdoor-Erlebnisse mit enormem Spaßfaktor. Als bundesübergreifender Experte bezüglich Teamevents ebenso wie Rallyes, per GPS oder iPad, ob als Teambuilding oder Event zu einem besonderen Grund, zu Land oder zu Wasser – wir verfügen über das ideale Ereignis für Ihr Team wie auch sie selber! Auf Basis unserer zehn jährigen Praxis vereinen wir Abenteuerlust ebenso wie Teamgeist zu einem tollen Erlebnis für unsere Firmenkunden. Die eigensinnig angefertigten Rallyes schaffen generell die persönliche Note in Ihre Veranstaltung. Aber ebenso bereits produzierte sowie konzeptierte Rallyes gehören zu unserem Programm. Den Abenteurern offerieren wir die iPad KulinarikRallye, die iPad Rallye `n` Dinner, das iQuizz, die iChallange, das GEO°Quizz oder die Alsterrallye., Die CLASSIC°Competition ist der ideale Spaß bezüglich eines Sommerfest! Bei unserer CLASSIC°Competition verbindet Verstecken ebenso wie die Suche nach Logbüchern mit einem Wettkampf. Jeweils gleichgroße Teams kämpfen gegeneinander an wie auch erwartungsgemäß ebenfalls gegen die Zeit. Darüber hinaus gibt es verschiedenste Sonderrätsel, welche gelöst werden wollen. Organisation, Teamgeist und eine richtige Strategie leiten Sie ganz klar und deutlich zum Abschluss. Nach Ende der geregelten Laufzeit treffen sich sämtliche Teams an dem Sammelplatz. Da werden die Punkte der Geocaching Tour ausgewertet. Diese Punkte gibt es keinesfalls bloß für die Geschwindigkeit bei dem Auffinden der Geocaches, sondern auch für Geschicklichkeit bei der Routenplanung wie auch Kreativität beim Bewältigen unterschiedlicher Aufgaben. Die Siegerehrung stellt folglich einen perfekten Abschluss der außergewöhnlichen Veranstaltung da. Die Zeitdauer dieses Events beträgt ungefähr zwei bis 4 Stunden, zudem vermögen bis zu fünfhundert Menschen an dieser Veranstaltung mitwirken. Pro Team sind 4 – 6 Leute angedacht., In der iPad Rallye ’n‘ Dinner vermögen Sie die Abwechslung der Städte erspähen und erleben. Erleben Sie auf Ihrem Ausflug nach Hamburg mit der iPad Rallye ’n‘ Dinner eine gute Komposition aus Moderne wie auch Tradition. An empfehlenswerten Schauplätzen rätseln Sie über historische Fakten, der Effekt von Handelsbeziehungen und Schifffahrt und über Backsteine, Glas ebenso wie Stahl. Steuern Sie Ihre Mannschaft anhand der iQuizz-App zu den vielfältigen Quizz-Spots, an welchem Ort Sie keineswegs ausschließlich lustige ebenso wie spannende Rätsel vorliegen, sondern auch die begehrtesten Plätze für Fotos in Hamburg. Wenn man sich einem Spot nähert, öffnet sich die Frage unverlangt auf dem Tablet und auschließlich nach Abschluss aller Rätsel wird deutlich, welche Mannschaft die Benennung zum König der Rätsel verdient. Am Ende der von uns festgelegten Zeit werden die Spielpunkte gezählt sowie der Rätselkönig gepriesen. Den perfekten Abschluss stellt das Essen in einer der Top-Locations seitens NORD EVENT da. Sie können bei dem Blick auf das Wasser, die Stadt sowie den etlichen Schiffen aus verschiedenen Mahlzeiten ebenso wie Getränken wählen. Zu Gunsten dieser Rallye stellen wir 2 – 3 Stunden zur Verfügung. Die Menge der Teilnehmer kann bis zu 1000 Personen betragen und für jedes Team sind 8 – zehn Menschen geplant., Im Rahmen der iPad KulinarikRallye entdecken Sie die kulinarischen Highlights des Ortes ebenso wie lernen Neues und Skurriles der Hamburger Geschichte. Wir richten uns im Angesicht dieser Rallye völlig nach Ihnen, sie beschließen, wann diese Rallye beginnen kann. Die Rallye startet im CHOCOVERSUM (by Hachez) mit der Führung wie auch der Erschaffung einer persönlichen Schokolade von allen Teilnehmern. Sofern der Spielleiter den Startschuss für die Rallye gegeben hat, geht es in mehreren Mannschaften auf die Jagd nach möglichst vielen Spielpunkten. Die erstellten Quizz-Spots sind alle in einem geregelten Spielfeld. Dort erscheinen Rätsel oder Fragestellungen bei der App, die von den Teilnehmern beantwortet werden müssen. Bei dieser Rallye ist die Kreativität, Denksport ebenso wie Wissen gefragt, damit man so viele Punkte wie möglich erreichen kann. Sämtliche Teams der Rallye müssen sich vor dem Ende der Spieldauer zur Ziellocation Fillet of Soul annähren. Mittels eines wichtigen „Pünktlichkeits-Bonus“ werden Zeitverzögerungen in dem weiteren Ablauf vermieden. Am Ziel warten leckere Getränke auf Sie wie auch Ihr Team. Die Veranstaltung kann auf Wunsch mit einem Dinner sowie Buffet abgeschlossen werden. Nachher bildet die feierliche Ehrung des Gewinners noch ein zusätzliches Highlight Ihres Tages. Bezüglich der Dauer dieser Rallye planen wir 4 bis fünf Std. ein. Die Teilnehmeranzahl beträgt bis zu 100 Personen ebenso wie pro Team können 8 bis 10 Personen teilnehmen.