Betriebsausflug Ideen Dresden

GEO°BOUND ist seit 2008 in Deutschland tätig wie auch die erste Anlaufstelle für Geocoaching-Events sowie GPS-Rallyes. Innovative Outdoor-Erlebnisse inklusive hohem Spaßfaktor, dafür steht GEO*BOUND. Auf konzeptierten Pfaden suchen Sie via GPS-Geräte, in dem Fall Tablets, nach unterschiedlichen, versteckten Schätzen sowie bahnen sich Ihren Weg durch den Großstadtdschungel. Wer Abenteuerlichkeit, Organisationstalent ebenso wie Teamgeist gut verknüpfen kann, wird bei unseren Events keinesfalls auf der Strecke bleiben wie auch kann vieles erleben ebenso wie viel Freude aufweisen. Für diese Rallyes vergeben wir Globale Positionsbestimmungssysteme. bei den Challenges können bis zu tausend Menschen mitmachen. Die Rallyes können an diversen Orten realisiert werden ebenso wie die Wahl zwischen Indoor ebenso wie Outdoor Rallyes steht ihnen bevor., Im Rahmen der iPad Rallye ’n‘ Dinner vermögen Sie die Vielfalt der Städte erspähen und erleben. Erleben Sie beim Ausflug nach Hamburg mit der iPad Rallye ’n‘ Dinner eine gelungene Komposition aus Tradition wie auch Moderne. An interessanten Schauplätzen rätseln Sie über historische Daten, die Wirkung von Schifffahrt und Handelsbeziehungen sowie über Backsteine, Glas ebenso wie Stahl. Leiten Sie die Mannschaft mittels der iQuizz-App zu den vielfältigen Quizz-Spots, wo Sie keinesfalls ausschließlich spannende sowie unterhaltsame Rätsel vorliegen, sondern ebenfalls die attraktivsten Fotoplätze in Hamburg. Sobald Sie sich einem Spot näher rücken, öffnet sich die Frage unaufgefordert auf dem iPad sowie erst nach Beendung sämtlicher Aufgaben steht fest, welches Team den Titel des Rätselkönigs würdig ist. Zum Ende der von uns geregelten Spieldauer werden die Punkte ausgewertet wie auch der König der Rätsel gekürt. Einen gelungenen Abschluss stellt das Dinner in einer der Top-Locations seitens NORD EVENT da. Man kann bei dem Anblick aufs Wasser, die Stadt ebenso wie den zahllosen Schiffen aus verschiedenen Mahlzeiten ebenso wie Getränken wählen. Für diese Rallye stellen wir zwei – 3 Std. zur Verfügung. Die Menge der Teilnehmer beläuft sich auf bis zu 1000 Menschen und pro Team sind es acht bis zehn Leute., Bei der iPad KulinarikRallye entdeckt man die kulinarischen Highlights der Stadt wie auch lernt Skurriles sowie Neues der hamburger Historie. Wir richten uns bezüglich dieser Rallye völlig nach dem Kunden. Sie entscheiden, wann diese Rallye beginnen soll. Die Rallye startet im CHOCOVERSUM (by Hachez) anhand einer Führung sowie der Entwicklung einer eigenen Schokolade von jedem Teilnehmer. Sofern der Spielleiter die Rallye gestartet hat, geht es in mehreren Mannschaften auf die Jagd nach zahlreichen Punkten. Die von uns erstellten Quizz-Spots sind alle in dem festgelegten Spielfeld. An diesen Orten löst die App Rätsel oder Fragen aus, welche von Ihnen bewältigt werden sollen. Bei dieser Rallye ist die Kreativität, Wissen wie auch Denksport gefragt, damit man so viele Spielpunkte wie machbar erlangen kann. Alle Mannschaften der Rallye müssen sich vor Ablauf der Laufzeit zur Ziellocation Fillet of Soul nähren. Durch einen wichtigen „Pünktlichkeits-Bonus“ werden Verzögerungen im weiteren Ablauf umgangen. Nach dem Zieleinlauf warten köstliche Drinks auf Sie sowie Ihr Team. Der Tag kann nach Bedarf mit einem Dinner ebenso wie Buffet abgeschlossen werden. Anschließend bildet die Siegerehrung noch einen zusätzlichen Höhepunkt Ihres Tages. Bezüglich der Laufzeit dieser Rallye planen wir 4 – 5 Stunden ein. Die Anzahl der Spieler beläuft sich auf bis zu hundert Menschen sowie pro Mannschaft vermögen acht bis zehn Menschen mitwirken., Bei der iChallenge gelangt alles zum Arbeitseinsatz, was die heutige Technik offerieren kann. An welchem Ort alternatives, normales Geocaching mit einem einfach GPS-Gerät auskommt, stützt sich die iChallenge auf die multifunktionale Kommunikations-Elektronik vom iPad. Im Zuge dieser Rallye kämpfen diverse Mannschaften gegeneinander. Viele technische Features der extra für diese Rallye programmierten App, verwandeln den Wettkampf zu einem besonderen Erlebnis. Das besondere Softwaresystem lässt an abgemachten Plätzen bspw. eine Quizz-Frage auf dem Display Ihres iPad erscheinen. Diese Aufgabe wird ausschließlich an diesem Standpunkt zu lösen sein. Geocaches finden, Codes scannen, Fragen beantworten oder Fotografieren, vieles ist mit Hilfe des iPad möglich. Im Rahmen des iQuizz werden Sie mit unserer Quizapp versehen. Man macht sich auf den Weg in das von uns bearbeitete Spielfeld. Mit Taktik und jeder Menge Spaß steuern Sie Ihre Mannschaft mittels iPad zu den Quizz-Spots. Nur wenn Sie direkt vor Ort sind, eröffnet die App das Rätsel, das Sie lösen müssen. das Rätsel kann jedoch bloß an diesem Ort beantwortet werden. Jetzt wird Ihre Innovationskraft gefragt, damit. Knifflige Fragen an schrägen wie auch sehenswerten Schauplätzen lassen das iQuizz zu dem aktivierenden sowie attraktiven Event mit Spannung, Bewegung ebenso wie Wissen. Allerdings Vorsicht: Seien Sie auf der Hut, da die Konkurrenten bereits bestrebt am Spielpunkte sammeln sind. Spätestens zu der Siegerehrung wird folglich jedoch deutlich, welches Team ganz oben auf der Bühne steht. Für die iChallenge sind 2 – drei Stunden angedacht und die Anzahl der Beteiligten beläuft sich auf tausend Menschen. Für jede Mannschaft sind 5 – 8 Leute geplant.