Betriebsausflug Ideen Stuttgart

Eine Exkursion nach Hamburg ist angedacht und Sie wollen die Stadt vom Wasser aus erkunden? Wir verfügen über das passende Angebot zu Gunsten von Ihnen. Bei unserer iPad-AlsterRallye verbindet man den Ausflug mit einem spannenden kleinen Spiel sowie viel Spaß bei dem Rätseln. Anspruchsvolle Fragestellungen sowie Aufgaben auf Binnen- und Außenalster gestalten die AlsterRallye zu einem traumhaften Event mit Spannung, Wellengang und Wissen. Mit dem Team-Boot fährt man von einem Quizz-Spot zum anderen. Die diversen Rätsel werden an den geregelten Spots auf dem Tablet ausgelöst, die bloß auf die Tatsache warten gelöst zu werden. Die Teams sind allesamt von der selben Größe, sie spielen gegen die anderen Teams und gegen die Uhrzeit. Darüber hinaus gibt es noch manche Sonderrätsel zu bewältigen, an Festland ebenso wie an Bord. Teamgeist und ein gutes Rätselvermögen ist im Rahmen dieses Spiels gefragt. Selbstverständlich will jedeMannschaft zu dem Schluss hin siegen. Aber erst nach Beendung vom Spiel wird sicher sein, wer die Ernennung zum König der Alster verdient. Nach der Auszeichnung des Gewinners sorgt das BBQ oder Dinner in dem Hamburger und Germania Ruder Club für den krönenden Abschluss. Die iPad-AlsterRallye wird bis zu 3 Stunden fortdauern und es können bis zu 200 Menschen an dieser Rallye mitmachen. Für die Teams sind vier – 6 Personen pro Team geplant., Die QR°Challenge wäre unser Indoor Abenteuer unsere Indoor Rallye. Zu Beginn teilen wir das Team in kleinere Gruppen ein und erklären den Spielern die QR°Challenge App und die Spielregeln. Danach machen sich alle Teams, nach der kurzen Strategiebesprechung, auf die Suche bezüglich der versteckten Geocaches und QR-Codes, hinter welchen sich die verschiedensten Aufgaben verbergen. Am Ende entscheidet der beste Plan, ein geübter Blick, etwas Übersicht und etwas Rätselglück wie auch Allgemeinwissen darüber, wer gewinnt oder verliert. Der Klasse der allgemienen Challange ist ebenso skalierbar sowie die Laufzeit, die Rätsel-Inhalte ebenso wie die Größe der Gruppe. Die QR°Challenge wird in einer der Gruppengröße angebrachten Örtlichkeit vorgenommen. In Kooperation mit dem Internationalen Maritimen Museum sowie The Story of Berlin, vermögen wir Den Abenteurern die Indoor QR°Challenge zu günstigeren Preisen zur Verfügung stellen, als wenn man selbst die Örtlichkeit für diese Veranstaltung bucht., Unsere CLASSIC°Competition ist ein unvergessliches Ereignis bezüglich eines Sommerfest! Bei unserer CLASSIC°Competition verbindet die Ermittlung nach Logbüchern ebenso wie Verstecken mit einem Wettkampf. Jeweilig gleichgroße Mannschaften spielen gegeneinander sowie selbstverständlich ebenfalls gegen die Zeit. Außerdem gibt es verschiedenste Sonderrätsel, welche geknackt werden wollen. Organisation, Teamgeist und ein richtiger Plan führen Sie ganz klar und deutlich zum Ziel. Nach Ende der von uns geregelten Laufzeit treffen sich alle Mannschaften an dem Treffpunkt. Dort werden die Punkte ausgewertet. Diese Punkte gibt es nicht bloß für die Schnelligkeit bei dem Entdecken der Geocaches, sondern ebenso für Geschicklichkeit bei der Planung der Route sowie Kreativität beim Bewältigen verschiedener Aufgaben. Die Ehrung des Siegerteams stellt folglich den krönenden Abschluss Ihres außergewöhnlichen Events da. Die Zeitdauer des Events beträgt ungefähr zwei – 4 Stunden, außerdem können bis zu fünfhundert Menschen an dieser Veranstaltung mitwirken. Pro Mannschaft sind vier – 6 Leute vorgesehen., Im Rahmen der iPad KulinarikRallye entdecken Sie die kulinarischen Höhepunkte des Ortes sowie lernen Skurriles und Neues der geschmackvollen hamburger Geschichte. Wir orientieren uns bei dieser Rallye völlig nach Ihnen – bestimmen, zu welchem Zeitpunkt diese Rallye beginnen kann. Der Start der Rallye fängt mit der Führung ebenso wie der Erschaffung einer persönlichen Schokolade in dem CHOCOVERSUM (by Hanchez) an. Falls der Leiter des Spiels die Rallye gestartet hat, geht es in mehreren Mannschaften auf die Jagd nach vielen Spielpunkten. Die von uns generierten Quizz-Spots befinden sich alle in einem festgelegten Spielfeld. Dort erscheinen Fragestellungen oder Rätsel bei der App, welche von den Teilnehmern bewältigt werden sollen. Im Rahmen dieser Rallye ist die Innovationskraft, Wissen ebenso wie Denksport gefragt, um so viele Punkte wie machbar zu erreichen. Alle Mannschaften dieser Rallye sollen sich vor dem Ende der Laufzeit dem Zielort Fillet of Soul nähren. Anhand eines wichtigen „Pünktlichkeits-Bonus“ werden Verzögerungen in dem weiteren Ablauf vermieden. Nach dem Zieleinlauf warten köstliche Getränke auf Sie ebenso wie Ihr Team. Die Veranstaltung mag auf Wunsch mit dem Buffet wie auch Dinner abgeschlossen werden. Nachher bildet die Siegerehrung noch ein weiteres Highlight Ihres Tages. Bezüglich der Spieldauer dieser Rallye planen wir 4 bis fünf Std. ein. Die Menge der Spieler beläuft sich auf bis zu 100 Leute sowie pro Team vermögen acht bis 10 Leute mitmachen.