Build Your Own Sports Car

Wenn Sie einen Sportwagen, aber keine Lust auf einem der aktuellen Angebote, warum nicht Ihre eigenen zu bauen? Es gibt einen riesigen Markt für Sport Kit Cars, die von der Grund Locost bis hin zu italienischen Supercar Repliken. Dieser Artikel soll Ihnen einen Vorgeschmack von dem, was man fahren, wenn Sie sich entscheiden, es selbst zu bauen, um zu geben.

So haben Sie entschieden, Ihre eigenen Sportwagen zu bauen, aber wo fangen Sie an? Ich schlage vor, dass Sie einen Blick auf ein paar Modelle, die Ihre Phantasie von einer Vielzahl von Herstellern zu nehmen zu nehmen. Nehmen zum Beispiel eine Kobra-Replik, gibt es eine breite Palette von Build-Optionen sowie Kosten und Qualifikationsanforderungen. So müssen Sie ein Budget und sehen Sie sich Ihre eigenen mechanischen Fähigkeiten, bevor Sie eine Verpflichtung zu einem bestimmten Hersteller zu machen.

Nächste, schlage ich vor, dass Sie überprüfen die Hersteller Owners Club. Viele verfügen über Websites oder Foren, in denen Sie Fragen stellen können oder besuchen Sie mögliche Probleme müssen Sie möglicherweise können. Wenn das Kit Hersteller bietet schlechte Unterstützung oder schlecht fertige Bauteile, die Foren, wo Sie herausfinden!

Jetzt sollten Sie eine Vorauswahl der potenziellen Kit Car-Projekte haben ein Budget, um zu arbeiten und eine gute Vorstellung von der mechanische Kenntnisse erforderlich. Sie müssen nun ein Kit auswählen. Um eine Auswahl zu treffen, schlage ich vor, dass Sie zu den Kit Auto-Shows oder Herstellern Tage der offenen Tür zu gehen und plaudern mit anderen kit Autobauer. Denken Sie daran, sie haben wertvolle Erfahrung im Aufbau von dem gewählten Modell und können beraten, wenn Sie stecken mit einem bestimmten Problem zu erhalten.

Wenn Sie Ihre Bestellung für einen Kit platziert haben, die Arbeit erst richtig los. Noch bevor das Kit kommt, sollten Sie sich selbst zu finden die saubersten und mechanisch einwandSpenderFahrzeug, das können Sie. Je besser der Donor, desto besser ist die fertige Sportwagen werden Sie fahren. Alle salvagable mechanischen Teile müssen entfernt und gemäß dem Kit Bauer Hand gereinigt werden. Wenn Sie nicht mit dem Zustand eines Teils total glücklich sind, dann sollten sie ausgetauscht werden. Gehen Sie kein Risiko mit Sicherheit. Es ist ratsam, in dieser Phase eine Versicherung für Ihr Kit Projekt zu erhalten.

Für die meisten Kit Cars, der Montage der Wagen ist relativ einfach. Jeder Hersteller, der mehr als ein paar Kits verkauft haben ein umfassendes Handbuch detailliert jeden Schritt, in der richtigen Reihenfolge. Wenn Sie Fragen haben, dann zurück an den Hersteller, Owners Club oder Foren zu gehen. Sie werden überrascht sein, wie hilfreich Ihre Kolleginnen Kit Builder sind sein. Es ist im besten Interesse der Hersteller, um Ihnen zu helfen, so viel wie möglich, und viele haben Beratungsstellen für diesen Zweck bestimmt. Nach allem, wenn Sie das Auto fahren, werden Sie eine Wander Werbung für ihre Marke zu werden.

Nachdem Sie das Auto, das Sie benötigen, um sicherzustellen, dass alle Tests und Papiere in Ordnung ist, bevor Sie auf die Straße versammelt haben. Auch der Hersteller und Inhaber-Verein sind die idealen Menschen um Sie in die richtige Richtung weisen.

Wenn Sie Ihr ausgefülltes Sportwagen auf der Straße zu nehmen, werden Sie ein Gefühl der Leistung fühlen, wie Sie eine Hand gebaut Auto fahren dass Sie sich selbst gebaut.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.