Catering Dienstleister in Hamburg

Wir trafen uns dann nochmal um zusammen ein Menü zu erstellen. Vorher schrieb ich mir alle besonderen Essenswünsche der Belegschaft mit Bedacht auf um ja nichts außer Acht zu lassen. Wir schrieben jede einzelne Speise zusammen, hier war ganz klar dass immer Vorschläge vom Catering Service kamen und ich diese wie ich wollte optimieren konnte. Für mich war dies eine sehr gute Kooperation die sich zu Hundert Prozent auszahlte. Jede Speise sollte vor der Feier gekennzeichnet werden und letztendlich gab es sehr viele Speisen, bei welchen ich sicher sein konnte, dass für jeden etwas dabei sein würde.

Ich bin Chef eines Unternehmens und deshalb bin ich immer für das Management der bei uns sehr regelmäßig stattfindenden Firmenfeiern verantwortlich. Dafür sollte sehr viel vorbereitet werden ebenso wie das Catering gehört zu einem der wichtigsten Punkte.

Unglücklicherweise habe ich genau bei dieser Frage sehr schlechte Erfahrungen mit den Catering Servicen aus Hamburg gehabt. Teilweise kamen zum Beispiel nicht einmal die georderten Speisen beziehungsweise es wurde nicht auf die eben beschriebenen Gruppen geachtet. Obendrauf war es so dass Dinge wie Schweinefleisch oder Erdnüsse, auf welche
viele sehr allergisch reagieren, nicht mit Schildern beschriftet wurden.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf des Abends und das lag zum großen Teil am so deutlich verbesserten Catering. Ich musste kein ungutes Gefühl mehr vor meiner Belegschaft haben, weil alle mehr als zufrieden waren. Bei den nächsten Feiern werde ich ab jetzt jedes Mal mit dieser Catering Firma aus Hamburg kooperieren.

Ich versuche vor den Feiern stets auf die Erwartungen der vielen Angestellten einzugehen und es nichts desto trotz hinzubekommen das es wirklich jedem mundet. Weil wir auch viele Vegetarier und Einige die muslimisch sind in der Firma haben, muss ebenfalls bei jeder Feier auf die Tatsache Acht gegeben werden. Selbst Lebensmittelintoleranzen besitzen in der Firma erstaunlicherweise ziemlich viele. Ich muss also darauf achten dass zumindest für jeden etwas dabei ist.

Ein guter Catering Dienstleister benötigt eine menge um tatsächlich professionell zu sein und passend für eine Veranstaltung zu sein. ICh meinerseits habe keine guten Erlebnisse mit Hamburger Catering Dienstleistern gehabt und gebe mir seit dem viel Mühe akribischdarauf zu achten dass bei diesem Thema in Ordnung ist.

Schlussendlich war die Betriebsfeier wirklich nett. Jeder Mitarbeiter war sehr glücklich mit den Speisen des Catering Dienstleisters.
Nach der Feier wurde noch länger über die vielen leckeren Speisen geredet und sogar die Nicht-Vegetarier mochten zum Beispiel die vegetarischen Gerichte. Das Menü war sehr groß, jedoch wurde alles ganz frisch hergerichtet.

Für meine Wenigkeit und die ganze Belegschaft war das ein großes Problem und vor der Belegschaft für mich unangenehm wie sonstwas. Ich entschied dann zukünftlich viel besser darauf acht zu geben was das Hamburger Catering anzubieten hat. An erster Stelle wechselte ich den Veranstaltungsort, da der ursprüngliche Platz fest mit dem Caterer verbunden war. Der neue Veranstaltungsort machte machte zwar genau das gleiche aber bevor ich mir die Location anschaute, wollte ich als erstes alles über das Catering herausfinden. In diesem Fall machte es den Eindruck deutlich besser zu funktionieren, was dadurch deutlich wurde dass sie sich sofort notizen machten und eigene Essensvorschläge dazu brachten. Diese Vorschläge waren allerdings nicht von einer festen Speisekarte sondern waren immer noch immer noch leicht zu verändern.
Ich entschied mich dann direkt mit diesem Catering zusammen zu arbeiten.