Der amerikanische Zeitvertreib Sport

Nichts sagt Amerika, wie es ist Nationalsport Baseball und nichts ist so spannend wie schnürt sich herauf die Stollen Abholung Ihrer Schläger und zu Fuß aus, um die Home-Plate. Das Gefühl der Sonne brannte auf dem Rücken, der Schweiß in die Augen und der schwacher Geruch von Staub in der Luft; ist es kein Wunder, dass sie anrufen Baseball „letzten Zeit Amerikas.“ Wie tief verwurzelt wie Baseball ist es, den Stoff von Amerika Baseball ist nicht die einzige Sportart, die so tief in unserer Psyche weitergeleitet.

Als Amerikaner ist Baseball ist, ist Motorsport ebenso wie Amerikaner. Autorennsport begann gleichzeitig mit dem Aufkommen des Automobils. Racing auf den Sanddünen der Küste Jersey zu Rennen über die Salinen, Drag Racing hat eine einzigartige amerikanische Sportart, die seit Generationen andauert geblieben. Graswurzeln Rennfahrer genießen heißen Wochenenden unter der Sonne tragen ihre eigene Form der Sport-Sonnenbrille, wie sie stimmen ihre Motoren, rev ihre Motoren und nehmen ihr Auto Sie die Viertel Meile Spur in einem Wettbewerb, der ein Maß an Aufregung ungesehen in jedem anderen Sport schafft. Obwohl Drag Racing hat gesehen, es ist fair Anteil der Zeit in anderen Ländern teilt einen Platz auf der amerikanischen sportlichen Erbe, das auf Jahrhunderte hinaus zu gehen auf. Es ist eine Sportart, die sich entwickelt hat, um Motorräder, Boote und sogar Traktoren gehören! Es wird sicherlich anpassen, etwas moderner Technik kann ihren Weg zu werfen!

Eine weitere typisch amerikanische Sportart war der Sport der professionellen Bowling. Beliebt seit den 50er Jahren Bowling für eine sehr lange Zeit, den Sport der Biertrinker! Viele Männer würden eine auf ihre Schuhe in die Gasse an, schnappen sich ihre Kugel und Kopf, um in dem Bemühen, für die schwer 300. zeigen ihr Können Auch wenn Sie wahrscheinlich finden eine Kegel Verbündeten in fast jedem Land, seine Wurzeln gehören zu den gut alte USA!

Die häufigste Sport nach baseball müsste Fußball sein. Dieser Sport Finsternisse Baseball in Brutto-Einnahmen jedes Jahr aber hatte ausschließlich blieb einen amerikanischen Sport sehr zum sagtrin der NFL und NFL Europe. Sicher anderen Ländern spielen, aber es ist im Wesentlichen ein Bauernhof Liga für die NFL. Sie wissen, sie tragen ein paar coole Sport-Sonnenbrille! Einige mögen sagen, dass der Fußball hat Amerika vorüber Zeit geworden und es hat baseball als nationaler Schatz ersetzt aber eine Sache ist sicher, es ist ein amerikanischer Sport und dürfte auf diese Weise für eine lange Zeit bleiben.

[1999002 ] Egal, welche Sportart Sie genießen die meisten, es ist nicht zu leugnen, um den Einfluss der Vereinigten von Amerika gesagt hat über die Sportwelt hatte. Wir werden weiterhin die Vorreiterrolle, wenn es um innovative Sportarten wie Slamball, Extremsportarten und Erz traditionellen Sportarten wie Baseball und Fußball kommt. Sie können sicher sein, dass, wenn sie geworfen werden kann, rannte ins Leben gerufen oder jemand in Amerika wird einen Weg finden, um es in einem Sport zu machen.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.