Die Sportindustrie – Wie Sie Ihren Traumjob finden

Obwohl Arbeitsplätze in der Sportindustrie mag reichlich zu sein, es ist ein sehr wettbewerbsintensiven Umfeld. In zehn Abschnitte unterteilt, enthält diese Industrie Tausende von Arbeitsplätzen in, Sportveranstaltungen, Messen und Tagungen, Sport Sponsoren, sportbezogenen Medien, Sportanlagen, Sportfachhandel und produziert, und Profisport an.

Diese Industrie insbesondere hat einen großen Umsatz, eine komplexe Infrastruktur und einen Einfluss auf das Leben vieler Menschen über die Medien und die Teilnahme. Um die Natur der Sportindustrie vollständig zu verstehen, muss man wissen, dass es aus verschiedenen Komponenten zusammen:

Verschiedene Komponenten in der Sports Industry

o Sportartikel – Hersteller von Geräten, High Street Sportfachhandel

o Facility Management, Bereitstellung und Wartung – Motorsportanlagen, Stadien, Sport- und Freizeitzentren

o Sport-Coaching

o Sport-Tourismus – Pakete für die Fans, die WM Spiele oder Olympia

o Sportentwicklung – Sportentwicklungsinitiativen, Gremien für verschiedene Sportarten, kommunale Sportentwicklung Offiziere

o Sportfragen Glücksspiel / Wetten

o Berufs Sport

o Gesundheit und Fitness – Fitness-Clubs, GP Einweisungsprogramme, die persönliche Fitness

o-Trainer

o Sportmedizin -Sport Verletzungen Kliniken, Physiotherapeuten

o Im Freien und Abenteuer – Mountainbiken, Klettern, Kanufahren

Für jeden Abschnitt der Sportindustrie kennen, müssen Sie die Art der Aktivitäten, die stattfinden, und die jeweiligen Organisationen, die sie zur Verfügung stellen zu verstehen. Zum Beispiel, wenn Sie planen, sich mit Sportartikeln zu bekommen, sollten Sie die verschiedenen Arten der Waren, die über den Fachgerätehersteller und High-End-Fachhandel erhältlich sind, sowie Namen der verschiedenen Unternehmen beteiligt Ebenso wissen.

um einen Job im Sport Entwicklung zu suchen, dann sollten Sie wissen, was „Sportentwicklung“ ist und sein die verschiedenen Arbeitsplätze für Sportentwicklung Offiziere zur Verfügung, sowie die Organisationen, die sie beschäftigen, wie die lokalen Behörden und Hilfsorganisationen Organe der verschiedenen Sportarten.

In der Regel Menschen gehen davon aus, dass Arbeitsplätze in der Sportindustrie beschränkt. Allerdings gibt es viele andere Möglichkeiten zur Verfügung. Ein Job in der Sportindustrie könnte von der reichen als Profisportler, zu einer Kugel Mädchen / Jungen, an einen General Manager von einem professionellen Sport-Team. Sie müssen nicht für einen Profi-Sport-Team zusammenarbeiten, um in die Branche zu bekommen. Sie könnten anfangen zu arbeiten als Trainer oder Coach für einen High-School-Team, ein Journalist oder ein Sport-Agent, oder sogar als TV-Sender zu arbeiten.

Gehaltsspanne in der Sports Industry

Die Sport, das Team und die Art der Arbeit, sind nur einige der Aspekte, die Löhne in der Sportindustrie zu beeinflussen. Es folgen Beispiele für Gehaltsstufen einiger Arbeitsplätze in der Sportindustrie:

Coach: $ 20.000- $ 400.000 + (College) und $ 20.000- $ 70.000 (High School) [1.999.003] [1.999.002] Sportscaster: $ 18,000- $ 1.000.000 [ 1999003]

Sportswriter: $ 15.000- $ 1.000.000 [1.999.003] [1.999.002] Sportereignis Koordinator: $ 24,000- $ 90,000 + [1.999.003] [1.999.002] Bildung hängt weitgehend von der Art der Arbeit, man plant, zu verfolgen. Ein Hochschulabschluss kann nicht einen Job in der Branche zu gewährleisten, kann aber zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten bieten. Außerdem ist es fast unmöglich, in der Sportindustrie, ohne Erfahrung. Der beste Weg, um einen Job in der Sportindustrie vorbereitet ist, um maximale Belichtung zu erhalten.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.