Die Top 10 Sport Bücher

[1.999.001]

Der Sport ist eine spannende Sache. Neben ihrer Vorteile für die Gesundheit und Fitness bieten sie Ihnen auch ein außergewöhnliches Entertainment und Frische. Sport-Konten sind interessant und spannend. Sportliebhaber können sie für verschiedene Sportarten trainieren und lernen auch die Taktik der großen Sportler, die sie nie ganz im echten Leben zu kommen.

Sport Bücher sind auch vorteilhaft in dem Sinne, dass sie keine schlechten Auswirkungen haben oder nicht Ihr Denken zu verwirren oder erstellen Kopfschmerzen wie Bücher über viele andere Themen zu tun. Ihre positiven Energien werden von dieser Bücher ausgelöst und fühlen Sie sich wie Ausgehen und imitiert die Aktionen. Durch das Lesen Sport Bücher Ihr Heldentum, die in Ihrem Körper begraben liegt, und das Herz herauskommt und gedeiht Sie ein Master-Champion Sports Mann zu werden. Sport Bücher werden überall auf der Welt zu lesen. Menschen nutzen diese Bücher für verschiedene Zwecke. Sie fungieren als Trainer, als Berater und als Quelle der Inspiration.

Wenn Sie über Sport zu lesen und nicht wissen, wo man anfangen soll oder nicht die Idee, den besten verfügbaren Bücher über Sport haben wollen , nicht traurig sein. Sie haben die richtige Seite im Internet geöffnet. Hier werde ich Ihnen bei der Auswahl und einer kurzen Einführung von jedem Buch helfen. Die zehn Bücher werden im Folgenden kurze Einführung eines jeden aufgeführt.

1) The Sweet Science

Mit A.J. Liebling (1956)

im Jahr 1956 geschrieben, zeigt dieses Buch viele Geheimnisse des Boxens. Liebling beschreibt hier die sensationellen Konten des Boxens, die die Sinne des Lesers zu erregen. Wenn Sie Interesse an Boxen und wollen die Vor- und Nachteile dieses Spiels wissen, ist dies ein Muss für Sie gelesen. Das Buch beleuchtet heroischen Dramen von großer Boxer auch.

2) Die Jungen des Sommers

Von Roger Kahn (1971)

Geschrieben von: Roger Kahn im Jahr 1971, ist dieses Buch über Baseball. Das Buch ist über die Brooklyn Dodgers geschrieben. Es ist im Grunde in einem Stil, einer Geschichte oder einem Roman geschrieben. Verschiedene Höhen und Tiefen und Konflikte sind das Grundthema des Buches. Dieses Buch zeigt wirklich die Tatsache, dass Sport mehr als nur Spiele.

3) Kugel Vier

Von Jim Bouton (1970)

Geschrieben von: Jim Bouton 1969, ist dieses Buch über die Liebe, die zwischen Ihnen und Ihrem Sport existiert. Das ist nichts als Bouton wegen baseball Veranstaltungen und ihre Vorteile und Nachteile. Dieses Buch ist über die innere Geschichte des Baseball-Ligen, die während 1969 Kugel Vier gab es geschrieben ist ein Buch; Sie gehen zu lieben, während Sie durch die Seiten

4) Friday Night Lights gehen

Durch H. G. Besieger (1990)

Geschrieben von HG Besieger 1990 ist dieses Buch für Fußball-Liebhaber. Wie das Spiel verbindet West Texas in den 1980er Jahren ist es, was dieses Buch macht. Dies ist ein wunderbares Buch und Ereignisse in Zusammenhang mit der Freitag-Nacht leuchtet und wie sie eine Quelle der Finsternis diskutiert worden.

5) You Know Me Al

Mit dem Ring Lardner (1914)

Geschrieben von Ring Lardner im Jahr 1914, ist dieses Buch ursprünglich eine Sammlung von Briefen von Jack Keefe. Jack Keefe war ein Krug.

Das Buch wurde ursprünglich in The Saturday Evening Post in Teilen veröffentlicht und Brief

6) Eine Saison auf den Brink in einem Buch zusammengestellt.

Von John Feinstein (1986)

Geschrieben von Bob Knight im Jahr 1986 hat dieses Buch ein Bestseller-Konto. [1.999.003] [1.999.002] 7) Semi-Tough

Von Dan Jenkins (1972)

Schriftliche über Fußball in diesem Buch enthält viel Spaß und Humor.

8) Papier Lion

Von George Lampson (1965)

Dieses Buch enthält viele Abenteuer und Konten der Tapferkeit.

9) The Game

Mit Ken Dryden (1983)

Schriftliche über Hockey, ist dies ein interessantes Buch.

10) Fever Pitch

Von Nick Hornby (1991)

Das Buch ist über Fußball, eine interessante und leidenschaftliche Konto.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.