Die Vorteile von Sport Motivation

Der Bereich des Sports ist eine hoch sichtbare, in der extrinsischen Motivation Sport spielt eine große Rolle für den Erfolg und das Vertrauen eines einzelnen Spielers. Es kann auch helfen, Sport-Teams zu konzentrieren und zu verbessern Sport Strategie zu unterstützen.

Mehrere Profisport Trainer verwenden Sport Motivation mit ihren Teams. Pat Riley mit Profi-Basketball und Roger Nielson mit professionellen Eishockey jeweils die Vorteile dieser Technik zu erkennen; Verwendung es konsequent die Leistungen ihrer jeweiligen Teams zu verbessern. In der Tat, glaubt Mr. Riley so stark in dieser Technik, die er hat ein Buch geschrieben, in dem er seine Erfolge, die gewachsen ist, um ein Verkaufsschlager ist.

Sport-Motivation, wenn sie in einem Berufs- oder beiläufige Sport verwendet werden, können viele nehmen bildet. Die oben genannten Verwendung Videoaufzeichnungen von erfolgreichen Spielen erwähnt Trainern zu verbessern Gefühle von Stolz und Geschick mit ihren Teammitgliedern. Beobachten strategischen Schritte mit positiven Ergebnissen zu den einzelnen Ebenen sowie Teamarbeit immer wieder ingrains diese Momente in der Spieler Erinnerungen. Spieler, die das Videoband einen Fehler sie gemacht hatten das Problem zu identifizieren und zu korrigieren detailliert anzuzeigen. Das funktioniert auch umgekehrt; Spieler, die sich selbst sehen, einen fantastischen Spiel in der Lage, es wieder und wieder zu tun.

Ein weiteres Tool von professionellen Trainern für ihre Teams als Sport Motivation verwendet wird, ist die Wiedergabe von Sportansager, die die Spieler auf Leistungen auf der verherrlichen Bereichen. Diese Art von positiver Verstärkung stiftet Spielern, dass die Anerkennung und immer wünschen, und motiviert sie in Arbeits auf dieses Ziel hin.

betonend, wie wichtig Teams, die zusammenarbeiten, gewinnen Strategien auf dem Feld zu erreichen, ist ein weiterer positiver Effekt der Sport Motivation. Während einzelne Spieler haben jeweils einzigartige Fähigkeiten, die sie auf dem Spielfeld zu bringen, ist es die gemeinsamen Anstrengungen des Teams, das Siegen zu produzieren. Teams, die die Videobänder zu gewinnen Spiele zu sehen sind in der Lage zu sehen, wie das synergistische Haltung, alle Teile arbeiten auf das gleiche Ziel, bringt die sie wünschen zu gewinnen.

Nicht nur sehen sein eigenes Handeln auf der Feldhilfe ein Spieler seine Fähigkeiten zu verbessern und zu replizieren große Stücke, aber ein anderer Sport Motivation Technik, die das gleiche Ergebnis erzielen kann, ist bei der Beobachtung und dem Studium bewegt eine mehr erreicht Spielers. Einige der besten Athleten weltweit haben Unterschrift bewegt, die sie in ihrem jeweiligen Sport gebracht großem Beifall und Anerkennung; junge Spieler, die ihr eigenes Spiel verbessern kann viel durch Erlass dieser bewegt sich in ihr eigenes Spiel zu lernen.

Sport-Motivation durch Video- und Audio-Mittel hat sich als ein sehr erfolgreiches Unterfangen durch professionelle Trainer, die diese verwendet werden Methoden, um ihre Teams, tolle Saison Aufzeichnungen zu bringen. Die Konzentration auf und die Verbesserung der Sport Strategien auf dem Feld sowohl eine individuelle und Team-Ebene kann die Belohnung für entsprechende Motivation erhalten.

Posted in Fitnessgeräte by with comments disabled.