Einweg-Overall

In dem Gebiet Handsicherheit offeriert Finnimport ein gewaltiges Warenangebot mit Schutzkleidung. Bei Finnimport kriegen Sie Einweg-Handschuhe mit verschiedenen Farbtönen sowie aus diversen Materialien, wie Latex oder Vinyl, wie Anfertigungen. Sogar bei einzelner Verwendung offerieren unsre Einmal-Handschuhe allerhöchste Struktur und Sicherheit bei mannigfaltigen Gebrauchsfeldern. Unsere Mehrfach-Handschuhe sind aus hochwertigen Stoffen so wie Wildleder oder speziellen Stoffen gefertigt, welche eine große Lebensdauer zusichern. Die Handschuhe offerieren Sicherheit bei verschiedenen Arbeitsbereichen und Anwendungsgebieten und widersetzen sich eiskalten Witterungsbedingungen. Beim Bereich Schutz der Schuhe offeriert Ihnen Finnimport unterschiedliche Sorten der Schutzklamotte. Für Ihre Schuhe stehen den Kunden Überziehschutze aus Tyvek, PE-Folie oder Vliesstoff mit sowie ohne Verstärkung der Schuhsohlen zur Auswahl. Selbige Stoffe in veränderter Ausführung offeriert Finnimport den Kunden ebenfalls zum Schutz der Boots., Für den Job in einem keimlosen sowie stets überwachtem Reinraum, ist besondere Schutzkleidung dringend nötig. Bei Finnimport bekommt man jegliche Art der Kleidung für den Reinraum von dem Nonnenhut bishin zu den Handschuhen. Unsere große Wahl an Reinraum-Oberbekleidung reicht von dem Shirt zur OP-Kleidung bishin zum schützenden Einteiler. Logischerweise erhalten unsre Firmenkunden bei Finnimport auch alle passenden Artikel für die Reinstraum-Unterbekleidung. Sind Sie auf der Suche nach besonderen, für den Reinraum idealen Schutzhandschuhen, wird man hier bei Finnimport fündig. Ebenfalls für die Füße bieten wir die perfekten Artikel. Unsre Wahl an Fußbekleidung umfasst den einfachen Clog, Stiefel sowie einfache Schutzüberziher für die Schuhe., Damit Sie stets genug Luft kriegen, hat Finnimport alle passenden Produkte in dem Bereich Luftschutz. Unsere Wahl beginnt bei einer winzigen Feinstaubmaske und ist beendet bei einer fachkundigen Gebläseeinheit. Filtrierende Partikelmasken gegen Feinstaubpartikel sind in drei Schutzklassen aufgeteilt. Finnimport offeriert Masken jeder Klasse von den Marken Scott, Dräger und 3M. 1/2 Masken dienen der Sicherheit vor Gasen, Dampf und Partikeln. Sie bleiben preiswert, wartungsarm und durch auswechselbare Filter für etliche Einsatzmöglichkeiten zu gebrauchen. Die Masken umhüllen den Mund und das Riechorgan, bieten allerdings keinen Augenschutz. Mit dem Ziel das komplette Gesicht zu beschützen besitzt Finnimport obendrein Vollmasken im Warenangebot. Jene umhüllen das komplette Antlitz und offerieren dadurch zusätzlichen Schutz der Augen. Exhaustor-Atemschutzsysteme umgeben den gesamten Schädel. Die Masken bestehen aus einem batteriebetriebenen Ventilator, welches am Gürtel befestigt werden muss. In das, mit diversen Filtrationen bestückbare Maskenteil wird gute Luft zum Atmen geblasen. Komplettmasken offerieren zusätzlich zu der hohen Nutzungsdauer zusätzlich insgesamt einen extrem beachtlichen Schutz vor Belastungen. Bei Finnimport erhalten Sie abgesehen von den Masken zudem passende Einzelelemente sowie Zubehörteile. Ebenfalls die einzelnen Filter werden im Warenangebot beinhaltet., In Hinblick auf Schutzbekleidung entdecken Sie bei Finnimport die ideale Berufsbekleidung für Ihren Alltag bei der Arbeit. Um keineswegs verfehlt zu werden, bekommen Sie bei uns die passende Warnschutzkleidung. Unser Sortiment offeriert eine große Wahl an Jacken und Hosen in diversen Farben und Ausführungen. Könnten Sie bei der Beschäftigung starker Hitze überlassen sein, bietet Finnimport die geeignete wärmeresistente Kleidung. Ebenfalls zu Gunsten von Schweißarbeiten haben wir die angemessene Schutzkleidung die Nutzer in petto. Überdies können Sie bei Finnimport ebenfalls bei extremer Kälte von Kopf bis Fuß den geeigneten Schutz erhalten. Egal ob im Kühlhaus oder in den Wintermonaten, wir bewirken, dass Sie bei der Arbeit durchgehend genug sowie vorrangig geschützt angezogen sind. Sogar für die Regentage findet man bei Finnimport passende Schutzbekleidung, die einen jederzeit trocken hält., Der Bedarf an ESD- sowie Reinstraum-Zubehör wird von Finnimport gedeckt. Wir bieten jegliche Produkte, die dafür wichtig sind. Von Erdungsbändern bis hin zu Staubbindematten, werden Sie bei Finnimport garantiert fündig. Für eine makellose Reinigung Ihres Reinstraumes erhalten Sie hier jegliche Artikel. Ob Reinigungstupfer, -lappen oder -swabs, hier bei Finnimport steht man auf der gereinigten Seite. Um den Reinstraum steril bekommen zu können sind spezielle Fußmatten unbedingt nötig. Bei Finnimport erhalten Sie Staubbindematten, die gröbere Teilchen verbinden und vorm Betreten eines Reinstraumes die erste Vorreinigung garantieren. Die Staubmatten von Finnimport können z.B. in den Umkleidekabinen oder direkt vor dem Reinstraum abgelegt werden., Um dem Gastro-Team ein einheitliches und geschmackvolles Auftreten zu geben, bietet Finnimport eine große Auswahl an Kleidung für Ihre Arbeitnehmer. Hier erhält man Serviceschürzen in zahlreichen Farben, Ausführungen und verschiedenen Größen. Selbstverständlich bietet Finnimport auch sämtliche richtige Top- und Beinbekleidung. Für ein stilvolleres Auftreten haben wir edle Kellnerwesten in unserem Sortiment. Auch schlichte Tops sowie elegante Blusen sind bei Finnimport zu erkaufen. Zudem bekommen Sie hier Specials wie Tücher, Caps und Schlipse. Wir garantieren, dass alle bei uns fündig werden. Schließlich werden Sie keinesfalls lediglich in der Kategorie Service, sondern in allen Einsatzgebieten von Finnimport mit Arbeitskleidung ausgestattet ‒ damit Sie geschützt attraktiv aussehen.